Ногу свело…

У меня последнее время сводит правую ногу, причем только по вечерам.Такая боль, что наступить не возможно.Решила попробывать-сходить в туалет вечером, ток чуть не упала.Что это и как быть?

таня
08690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
А мне врач прописывала магне в6. 2 таблетки 2 раза в день в течение 2 недель. Очень помгло! До этого и шею сводило при напряжении и ноги. А сейчас все нормально.
Пожаловаться
Тамара
Родите-пройдет))) я тоже мучилась))) Может, компрессионное белье попробовать? Гольфы? такие как  на роды одевают? в аптеке продаются
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У меня тоже такое уже 2 раза было, как икроножную мышцу сводит, да так, что глаза на лоб вылазиют и ничего не помагает, пока само не отпустит
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Мне врач с такими симптомами прописала кальций Д3 Никомед по таблетке в день, но в разное время с витаминами (Элевит). Хотя до этого месяц назад сдавала кровь на кальций и фосфор – все было в норме…
Пожаловаться
 анна
Когда с утрица поягтваешся, мы обычно пальци стопы тоже тянем в перёд.Так вот когда потягиваешся пальци стопы на себя а пятку в перёд.Так уменьшиш боль которая постоянно меня преследует за каждой беременности.А когда сводит пальцы стопы это я терплю это корч в народе називаетса.Терпения тебе и удачи.
Пожаловаться
Кучерявенко Юлия
это очень больно я аж плакала!!! ничего сделать не могла боль фиг стерпишь))) щас все прошло кальций ем как только могу)))
Пожаловаться
Еленааа
у меня ночью так было уже 2 разаво сне
Пожаловаться
Кучерявенко Юлия
у меня тоже такое было!!! пей кальций и ешь творог малыш щас все из тебя забирает(((