У меня последнее время сводит правую ногу, причем только по вечерам.Такая боль, что наступить не возможно.Решила попробывать-сходить в туалет вечером, ток чуть не упала.Что это и как быть?
Ногу свело…
Комментарии
Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
А мне врач прописывала магне в6. 2 таблетки 2 раза в день в течение 2 недель. Очень помгло! До этого и шею сводило при напряжении и ноги. А сейчас все нормально.
Тамара
Елизавета
15 лет
Омск
Родите-пройдет))) я тоже мучилась))) Может, компрессионное белье попробовать? Гольфы? такие как на роды одевают? в аптеке продаются
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
У меня тоже такое уже 2 раза было, как икроножную мышцу сводит, да так, что глаза на лоб вылазиют и ничего не помагает, пока само не отпустит

Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
Мне врач с такими симптомами прописала кальций Д3 Никомед по таблетке в день, но в разное время с витаминами (Элевит). Хотя до этого месяц назад сдавала кровь на кальций и фосфор – все было в норме…
анна
Луцк
Когда с утрица поягтваешся, мы обычно пальци стопы тоже тянем в перёд.Так вот когда потягиваешся пальци стопы на себя а пятку в перёд.Так уменьшиш боль которая постоянно меня преследует за каждой беременности.А когда сводит пальцы стопы это я терплю это корч в народе називаетса.Терпения тебе и удачи.
Кучерявенко Юлия
Кучерявенко Семен
15 лет
Ангарск
это очень больно я аж плакала!!! ничего сделать не могла боль фиг стерпишь))) щас все прошло кальций ем как только могу)))
Еленааа
Артемий
15 лет
Алисия
11 лет
Москва
у меня ночью так было уже 2 раза
во сне

Кучерявенко Юлия
Кучерявенко Семен
15 лет
Ангарск
у меня тоже такое было!!! пей кальций и ешь творог малыш щас все из тебя забирает(((
Актуальные посты