выделения после выкидыша

Девочки, доброго времени суток!!! обращаюсь к вам с очередным вопросом-как долго после выкидыша у вас шли выделения? А может кто знает, что считается нормой по дням?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Главное верить что все будет хорошо! Удачи тебе!
Пожаловаться
Оксана

да ты права, страх наверное теперь останется на всегда, просто надо не думать об этом и надеется что все будет хорошо, вот я сейчас стараюсь выкинуть все плохие мысли из головы и думать только о малыше, но как только животик прихватит опять же все эти плохие мысли лезут в голову!!! Я уж просто не знаю как от этого избавиться!!!!

просто обидно за то, что мы еще такие молодые и уже так страдаем!!!!

Пожаловаться
Оксана

Ириночка, первые 6 месяцев предохранялись, затем стали заново пробывать, и вот получилось!!! Выкидыш был 27 декабря 2008 года(прям черная дата, на всю жизнь запомниться), а что беременна узнала 7 января 2010г, ну по узи дата зачатия 17 декабря 2009 года, то есть получается через годик (без 10 дней)

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Инна
Дней пять норма, а то и меньше, если дольше идут значит что то не  так! Меня не дочистили и выделения месяц шли, потом перечищали, оказался плацентарный полип. Причем врачиха в ЖК начала пичкать свечками с антибиотиками, назначала всякую фигню, когда пришла в к своему платному врачу, она за голову схватилась, все отменила. Постоянно узи делали, думали сам выйдет, но не получилось.
Пожаловаться
Оксана
у меня дня 3, первый день просто ужасно шли выделения а потом нормально-как в первый день месячных-просто мазали!!! Чистку не делали так как все само вышло, и не было необходимости!!! Таблеток тоже никаких не пила!!!
Пожаловаться
Юлианна
После чмстки у меня были ужасные выделения! Коричневые какие то.Врач в гинекологии сказала сразу в первый день после чистки начать пить противозачаточные.5 дней по 2  таблетки, потом как оычно и допиваешь уже из новой упаковки, надо обязательно 21 день. и после 5 дней приема по 2 таблетки у меня все прошло.
Пожаловаться
1
1 день сильный и потом еще 3 дня мазало.но это после чистки.
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня после чисти выделения шли 13 дней. у многих по две недели идут.
Пожаловаться
 лара
2 дня. И больше не было.
Пожаловаться
князева елена
У меня 3 дня были выделения.