У всех тошнота,а у меня нет...

У меня 7 неделя.Ни в первую неделю, ни сейчас нет вообще никаких ощущений.В смысле нет тошноты(как у всех), изжоги и всякого рода подобных симптомов.Только то, что животик чуть-чуть подрос и всё.Ни каких пристрастий в еде, абсолютно ни чего нового.Немного прибавился аппетит и всё.Вообще нормально ли, такое состояние? У всех токсикоз, а у меня нет?

У всех тошнота,а у меня нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

нормально, у меня ничего не было, только в 15 недель затошнило 1 раз

Пожаловаться
Наталья Сущенко

Это отлично! Дважды у меня ничего не было.Берегите себя!

Пожаловаться
наталия

с первой беременностью не было-потом был жуткий токс.радуйтесь!!! при нем-сил нет-вечно тошнит-а обед готовить надо! жуть и мрак!!

Пожаловаться
Лика

не заморачивайтесь и радуйтесь жизни)))) у меня по сей день никаких признаков, кроме растущего животика и пиночков))) и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!

Пожаловаться
Карлсон

да не у всех токсикоз я 2 беременности хожу как и не бывало ничего, ни предпочтений в 3 часа ночи ни тошноты ни изжоги

Пожаловаться
СараКристина

на 7 неделе животик подрости только от жира может а не от ребенка. так как матка выходит из лобковой кости в 12 недель

Пожаловаться
Елена

у меня не было ни в первую Б, ни во вторую токса

Пожаловаться
Настасья
Изжога на последних неделях обычно.когда все внутри передвинеться.
Пожаловаться
Nastelinka
А с чего вы взяли, что токсикоз у всех??? Не поняла… далеко не у всех)) чего вы заморачиваетесь? Тут радоваться надо)))
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова
У меня тоже не было таксикоза. Во втором триместре стала доча проявлять характер — не успела поесть, сразу начинались позывы рвотные до тех пор пока не запихнешь что нибудь съесное, приходилось с собой носить печеньки)  А бедра уже на 8 недели поправились перестала влезать в джинсы при том что за 2 триместра поправилась на 5кг.
Пожаловаться
Анастасия
Это Здорово! У меня тоже не было токсикоза и это счастье))) Наслаждайтесь радостью беременности и и все будет хорошо!
Пожаловаться
пупусик

это очень хорошо что нет токса. а насчет живота, это газы и еда

Пожаловаться
Natali
Так может все еще впереди… Если волнуетесь сходите на узи, как раз послушаете сердечко.
Пожаловаться
Анна
Хорошо же..У меня тоже не было… Но изжога позже пришла, когда животик побольше. Ела тоже обычно, только шоколад стала не любить… и до сих пор
Пожаловаться
Юлия Богданова

Ну так радуйтесь, что вас не тошнит круглосуточно от различных запахов или нет каких-либо пристрастий в еде.

У меня тоже нет и не было токсикоза, ем все что и раньше и отлично себя чувствую.

Не переживайте по этому поводу, у всех разные организмы, это нормальное явление!

Показать ещё