У меня 7 неделя.Ни в первую неделю, ни сейчас нет вообще никаких ощущений.В смысле нет тошноты(как у всех), изжоги и всякого рода подобных симптомов.Только то, что животик чуть-чуть подрос и всё.Ни каких пристрастий в еде, абсолютно ни чего нового.Немного прибавился аппетит и всё.Вообще нормально ли, такое состояние? У всех токсикоз, а у меня нет?
У всех тошнота,а у меня нет...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
нормально, у меня ничего не было, только в 15 недель затошнило 1 раз
Это отлично! Дважды у меня ничего не было.Берегите себя!
с первой беременностью не было-потом был жуткий токс.радуйтесь!!! при нем-сил нет-вечно тошнит-а обед готовить надо! жуть и мрак!!
не заморачивайтесь и радуйтесь жизни)))) у меня по сей день никаких признаков, кроме растущего животика и пиночков))) и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!
да не у всех токсикоз я 2 беременности хожу как и не бывало ничего, ни предпочтений в 3 часа ночи ни тошноты ни изжоги
на 7 неделе животик подрости только от жира может а не от ребенка. так как матка выходит из лобковой кости в 12 недель
у меня не было ни в первую Б, ни во вторую токса
это очень хорошо что нет токса. а насчет живота, это газы и еда
Ну так радуйтесь, что вас не тошнит круглосуточно от различных запахов или нет каких-либо пристрастий в еде.
У меня тоже нет и не было токсикоза, ем все что и раньше и отлично себя чувствую.
Не переживайте по этому поводу, у всех разные организмы, это нормальное явление!