Болит спина в районе талии, бока, захватывает как бы боковую и заднюю часть, при легком надавливании боль усиливается. Тупая боль. Вчера периодически появлялась, усилилась к вечеру, после еды. Лежа тоже болит. Ночью при поворотах болела. Поставила папаверин. До утра уснула- прошло. Встала, начала ходить — опять болит. Ногу приподнимаю- чувствуется тупая боль. В обоих боках одинаково.
При этом жмет кишечник как будто, он вздувается, бурлит, распивающие ощущение вечером после еды, вчера даже толком не ужинала.
За два дня до этого к вечеру начинало давить правое подреберье… Прям больно давило. Сейчас подреберье прошло, но вот эта боль в боках...
На узи была недели 2 назад- все ок было. У врача была в пятницу, выписали хофитол актовегин, тоже ничего такого не было.
Анализы завтра сдам, еще к врачу иду в эту пятницу по записи, но вот пугает эта боль…
Как то в том месяце была у другого врача- пожаловалась на боль в спине. Он говорит «ну мало ли что сейчас у тебя будет болеть! Срок то увеличивается! Матка растет!» И я теперь думаю — бежать ли к врачу или на узи или просто дома лежать… муж паникует говорит иди к врачу!
малыш еще какой то неактивный уже 2 дня. Вчера весь день не пинался. Ночью сегодня попинал малость и тишина.
У кого-нибудь так болело по бокам в районе талии, поглубже к животу как бы?
похожее было, но на 31 неделе… это мне дитё правую почку отбил, а чувствовалось так)
мало ли что это может быть.лучше перестраховаться
Бегите прямо сейчас в больницу, в приемный покой. и сдайте общий анализ мочи и крови по цито(срочно), если лейкоциты в норме, то не беспокойтесь.
Да, мне врач назначил бандаж. А ребенок на таком сроке постоянно меняет положение
Ну так связки тянутся, у меня так 5 дней уже. Но только, правда, при ходьбе.