Что это может болеть?

Болит спина в районе талии, бока, захватывает как бы боковую и заднюю часть, при легком надавливании боль усиливается. Тупая боль. Вчера периодически появлялась, усилилась к вечеру, после еды. Лежа тоже болит. Ночью при поворотах болела. Поставила папаверин. До утра уснула- прошло. Встала, начала ходить — опять болит. Ногу приподнимаю- чувствуется тупая боль. В обоих боках одинаково.

При этом жмет кишечник как будто, он вздувается, бурлит, распивающие ощущение вечером после еды, вчера даже толком не ужинала.

За два дня до этого к вечеру начинало давить правое подреберье… Прям больно давило. Сейчас подреберье прошло, но вот эта боль в боках...

На узи была недели 2 назад- все ок было. У врача была в пятницу, выписали хофитол актовегин, тоже ничего такого не было.

Анализы завтра сдам, еще к врачу иду в эту пятницу по записи, но вот пугает эта боль…

Как то в том месяце была у другого врача- пожаловалась на боль в спине. Он говорит «ну мало ли что сейчас у тебя будет болеть! Срок то увеличивается! Матка растет!» И я теперь думаю — бежать ли к врачу или на узи или просто дома лежать… муж паникует говорит иди к врачу!

малыш еще какой то неактивный уже 2 дня. Вчера весь день не пинался. Ночью сегодня попинал малость и тишина.

У кого-нибудь так болело по бокам в районе талии, поглубже к животу как бы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

похожее было, но на 31 неделе… это мне дитё правую почку отбил, а чувствовалось так)

Пожаловаться
Жанна

мало ли что это может быть.лучше перестраховаться

Пожаловаться
Жанна

Бегите прямо сейчас в больницу, в приемный покой. и сдайте общий анализ мочи и крови по цито(срочно), если лейкоциты в норме, то не беспокойтесь.

Пожаловаться
Иннчик
Спина часто болит при беременности, я иногда вечером ходить вообще не могу. Есть бандаж специальный
Пожаловаться
Анастасия
Мне пока нельзя — тазовое предлежание на всех узи…
Пожаловаться
Иннчик
ребенок лежит внизу или плацента? 
Пожаловаться
Анастасия
Ребенок, попой сидит…
Пожаловаться
Иннчик
Ну у меня тоже, ношу без проблем
Пожаловаться
Анастасия
Разрешили? Мне почему то не дают пока…
Пожаловаться
Иннчик
Вот такой только надо

Пожаловаться
Иннчик

Да, мне врач назначил бандаж. А ребенок на таком сроке постоянно меняет положение

Пожаловаться
Света

Ну так связки тянутся, у меня так 5 дней уже. Но только, правда, при ходьбе.

Пожаловаться
Анастасия
У меня позвоночник тоже при ходьбе болит. Видимо связки тоже. А эта боль к бы за спиной, вглубь к животу, но на уровне где бока талии
Пожаловаться
Света
Как раз там, связки да, 100%! Их как и мышцы надо поглаживать, др. способов снять боль нет.