девочки,молочница.кому что назначали на поздних сроках

внезапно с утра начался ад. не знаю что могло спровоцировать сию катастрофу, может съела что, секса не было, да это не важно, подскажите, кому что назначали.просьба комментировать тех кто проходил это.спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я клотримазол вставляла и мазала мазью такой же
Пожаловаться
МамаОля
Пииафуцин… Сейчас еще пользуюсь по назначению Г… Первые 3 свечи не помогли, сейчас еще 3 купила (
Пожаловаться
Евгения
Гиня тержинан прописывала
Пожаловаться
Екатерина
Сама мучаюсь с этой молочницей! Во втором триместре ставила макмирор комплекс, помог, но через 3 дня опять все началось по новой, потом спасалась тержинаном, такая же история, ровно на 3 дня. От зуда очень помогает клотримазол крем и ванночки в ромашке.
Пожаловаться
Ксения
Тержинан
Пожаловаться
Ксюша

Свечи тержинан. Я заметила такую особенность — если сладкого поесть, то начинается небольшой зуд. Я недели 3 назад пролечилась тержинаном, все хорошо. А на неделе желудок заболел, не знаю от чего, вроде кушаю что обычно, и к вечеру зуд опять появился. Где-то читала, что при дисбактериозе или пограничном состоянии, молочница это обычное дело и нужно восстанавливать микрофлору, а не пытаться свечами и мазями лечить только молочницу, ведь она уже выступает как следствие. Вот пойду в среду к врачу и спрошу, может действительно пропить какой-нибудь линекс и все пройдет.

Пожаловаться
marusja klimova
во! точно! тоже вычислила, попила чаю с конфетами и печеньем и привет, сидеть не могу, аж(((
Пожаловаться
Юлия
тержинан
Пожаловаться
Мари
Вы уверены, что молочница? Я тоже недель в 30 прибежала к гине. Взяли мазок- все чисто! Говорю ей, че чесалось -то? Она сказала выделения увеличиваются просто, меняются. И могут раздражать. До результатов анализа мазка назначила мне мазь клодримазол. Или как-то так. Зуд она сняла. И потом свечи… Название вылетело из головы. Они для восстановления микрофлоры просто. На Л как-то называются .... 
Пожаловаться
marusja klimova
уверена 100% ибо я эту хрень до беременности лечила, очень запоминающаяся вещь, у меня гормональные нарушения были и на фоне всего этого и молочница, щас опять обострение… вот и мне к гинекологу в воскресенье не попасть,
Пожаловаться
Мари
Тогда скорее вам поправиться!!!
Пожаловаться
marusja klimova
спасибо!
Пожаловаться
Kатя
клион-д проставила 6 дней и все хорошо
Пожаловаться
Таня
Я лежу в роддоме, мне назначили клотримазол 6 дней курс на ночь
Пожаловаться
Машенька
Я бы подсказала, что мне прописали, если понимала идиотский почерк моей медсестры…
Пожаловаться
Машенька
О, кажется, это клотримазол. тоже старую этой заразой((
Пожаловаться
marusja klimova
Пожаловаться
marusja klimova
почерки конечно у них у всех жесть
Пожаловаться
Машенька
Они у меня потом спрашиваю «что пила из витаминов?» Ну я то-то, то-то… А они на меня «вы что в обменку не смотрите, что вам назначают?» я ничего не понимаю, че они мне пишут)
Пожаловаться
Аня

всем пимафуцин назначают. но мне, честно говоря, он больше чем на неделю не помогал. а потом по новой. зато очень хорошо помогли свечки ливарол. есть аналоги этих свечей. там при Б разрешено!

Пожаловаться
marusja klimova
спасибо, Аня. думаю с пимафуцина начну.а там посмотрим, выходной день блин, беда прям.
Пожаловаться
Аня
а писали про буру в гллицерине? протереть содой сначала, а потом ею прям тампон пропитать и поставить на пару часов. мне так делали в конс.
Пожаловаться
marusja klimova
неа, вроде не писали. в основном традиционные лекарства
Пожаловаться
Аня
они НАСТОЛЬКО традиционные, что мне их даже 12 лет назад назначали))
Пожаловаться
marusja klimova

Пожаловаться
Anastasi
Пимафуцил свечи
Актуальные посты
соединить фото
сожгла голову краской чем лечить
созвучие имени и отчества