Нам нужна для поездки… Легкая. С резиновыми колесами… С капюшоном. На улице не спим. Не дорогая. Посоветуйте что нибудь. Или магазин какой где можно выбрать…
Лежали в больнице и «подружились» с мальчиком… Его током ударило. Постоянно к нам приходил болтал… Он там уже больше месяца лежит) хороший, умный мальчик. Вот мы в пятницу поедем на перевязку… Читать далее
Пришел другой врач. Отменил антибиотики. Прописал диету. Проведут сейчас какую то терапию. Капельницу что ли. Тк состояние дочи только ухудшилось. Сказал полностью исключить гв! Не давать ни… Читать далее
Дорогие мои. У меня сдают нервы. Предыстория. Поднялась темпа… Держалась 2 дня… Устойчивая. Сбивалась только анальгином с димидролом и ношпой. Больше ничего не помогало. Темпа второй день 36… Читать далее
Девочки. Короче… Ну он же сказал зайти в любом случае. Ну я и зашла. Одеяло было ровно под попенсом. Попенсом на этот раз я увидела во всей красе. Пришлось стучать. Позвала его громко. А он… Читать далее
Короче он сейчас сам притопал. Говорит че не зашла. Договорились же. Ну я такая тип дак раз темпы нет… Не стала будить. Говорит зайти через час в любом случае. Посмотрим че будет через час.