Вчера вечером обнаружила на ежедневке прям капельку крови, вытерла салфеткой, на салфетке тоже есть пара капель, в последующем такого не было, сегодня тоже раз сходила в туалет, все чисто, второй раз пошла, смотрю на ежедневке опять маленькая капелька, ничего не болит, не беспокоет, у когда было подобное?(вчера был ПА с мужем )
Капля крови на 29 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
опять хгч..
Следующая статья
боюсь что что-то случилось...(
какую все панику сразу наводят! Маленькие капли, особенно после па, зачастую возникают от того что просто лопается сосудик во влагалище. Кровоток сейчас там очень сильный, поэтому это явление далеко не редкость и все-таки лучше побольше смазки использовать для верности)
а вообще у вас капли как, непосредственно после па появились? в посл дни повторялось или нет? ярко-красные? розоватые? коричневатые? для успокоения души можете, конечно, к гинекологу сходить. Но лично по мне, если ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, то это скорее всего просто лопнувший сосудик и ничем это не грозит.
Удачно вам маленького доносить и родить!!! Здоровья вам!!!
да не пугайте девушку, если у вас была эрозия, она может кровоточить, у меня такое было, в итоге пила месяц дюфастон непонятно зачем, думали угроза. Если нет тонуса и норм самочувствие, может это из за полового акта.но врачу лучше показаться
сходите к врачу, это может просто слизистая кровить, у меня так было. но лучше перестраховаться
Скорую однозначно. Положат на сохранение, пропишут Генипрал или что-то еще.
лучше к врачу....
не брились?