Капля крови на 29 неделе

Вчера вечером обнаружила на ежедневке прям капельку крови, вытерла салфеткой, на салфетке тоже есть пара капель, в последующем такого не было, сегодня тоже раз сходила в туалет, все чисто, второй раз пошла, смотрю на ежедневке опять маленькая капелька, ничего не болит, не беспокоет, у когда было подобное?(вчера был ПА с мужем )

Капля крови на 29 неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PetiteFranсaise

какую все панику сразу наводят! Маленькие капли, особенно после па, зачастую возникают от того что просто лопается сосудик во влагалище. Кровоток сейчас там очень сильный, поэтому это явление далеко не редкость и все-таки лучше побольше смазки использовать для верности)

а вообще у вас капли как, непосредственно после па появились? в посл дни повторялось или нет? ярко-красные? розоватые? коричневатые? для успокоения души можете, конечно, к гинекологу сходить. Но лично по мне, если ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, то это скорее всего просто лопнувший сосудик и ничем это не грозит.

Пожаловаться
Тена
Ну кровь не сразу появилась, а наверно спустя 2 раза как сходила в туалет, кровь не бардовая, а средне красная чтоли, ну светлая, на след день тоже не с утра как я встала и сходила в Т, а через раз, тоже капля! вот и я лежу и понимаю что смысл я тут? зачем оставили? ну ладно жду сегодня узи еще одно, и если норм -то под свою ответственность домой
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Ну что, как вы себя чувствуете? Что врачи сказали? Все в порядке?
Пожаловаться
Тена
Все хорошо, а оказалось просто смех что-трещина на губе, и никто не мог определить, я сама поняла и увидела
Пожаловаться
PetiteFranсaise
:) ну вот, о чем я и говорила) не надо панике поддаваться)) хорошо что хорошо заканчивается)

Удачно вам маленького доносить и родить!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
kIRA

да не пугайте девушку, если у вас была эрозия, она может кровоточить, у меня такое было, в итоге пила месяц дюфастон непонятно зачем, думали угроза. Если нет тонуса и норм самочувствие, может это из за полового акта.но врачу лучше показаться

Пожаловаться
Тена
Вот съездила в РД по всем показаниям все норм, но меня все таки оставили, капают магнезию, завтра посмотрит врач узи и если все норм, уйду под расписку
Пожаловаться
Тена
Малыш шевелиться, но мне кажется мало и не так активно как обычно, может накручиваю конечно себя
Пожаловаться
Тена
Сейчас муж приедет-вызываю скорую, боюсь ппц
Пожаловаться
Julia

сходите к врачу, это может просто слизистая кровить, у меня так было. но лучше перестраховаться

Пожаловаться
Куся

Скорую однозначно. Положат на сохранение, пропишут Генипрал или что-то еще.

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Смелая, я мужа без секса держу
Пожаловаться
PetiteFranсaise
вот уж не понимаю я таких будущих мамочек! в21 веке все-таки живем, уже все 100 раз доказали и объяснили что вреда от секса во время беременности никакого, разве только у вас какие-то невероятные отклонения и тяжелая беременность. По вашему посту чувствуется что медицинских показаний у вас нет к воздержанию… не понимаю я вас… и себе и мужу незаслуженно отказываете в таком простом и нормальном удовольствии. Беременность не болезнь! и ребенку вы больно не сделаете! и шампуня он там никакого не получит и еще не знаю какие глупости. Столько ярких эмоций теряете, у вас же сейчас возможность есть лучшие оргазмы в своей жизни испытывать! Отбросьте вы уже наконец все эти суеверия, расслабьтесь и живите нормальной полноценной жизнью. Ваш муж вам только спасибо скажет!
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Если бы все было так просто )) вы конечно делайте как хотите а мне боязно )) малышка пьёт прям очень сильно по низу, да так что хожу буквой зю )) какой уж тут секс )) я потом наверстаю упущенное, а пока лучше поберегу и себя и ребёнка. А то что у вас там доказано меня не сильно интирисует ) потому как по ощущениям я свой организм слушаю а не то что там кто то на заборе написал ))
Пожаловаться
Анжела
Может после па
Пожаловаться
Тина Мартина

лучше к врачу....

Пожаловаться
Helena
В больничку
Пожаловаться
Кристина
Лучше скорую…
Пожаловаться
Йеннифэр

не брились?

Пожаловаться
Ольга
скорую вызывайте и на сохранение, это не норма
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
+++++ может быть не дай бог, отслойка плаценты!
Пожаловаться
Ольга
или пробка, не ждите ухудшений
Пожаловаться
Мария
+100