"Крутит" руки и ноги.

Может кто сталкивался: ночью чуть не плакала, так сильно крутило руки и ноги. Отеков, онемения и судорогов нет. Просто конечности «ноют», особенно в суставах (голеностоп, колени, локти, кисти).

Раньше иногда, после очень долгой прогулки к вечеру могло такое быть, но это случалось редко и я не придавала значения. А тут — пытаюсь сжать руку в кулак и делаю это с усилием, постоянно хочется разработать суставы, согнуть-разогнуть ногу, чтобы прошло.

Началось еще вчера после обеда. Но я думала, что после недельного лежания в больнице дома много стояла и двигалась. Вечером пошла гулять в парк, вернулась домой и чувствовала недомогание — села пить чай с медом, температуры перед сном не было. Я вроде не мерзла и не вспотела, чтобы простудиться. Но в первой половине ночи дважды просыпалась вся мокрая и меняла одежду — очень сильно потела.

У нас идет перемена погоды, сейчас на улице плюс. Никакие лекарства, витамины и добавки я сейчас не пью. Уже не знаю, на что думать, но хочу поскорей избавиться от этих ощущений. Может у кого так было, что делали?

Victoria
0369844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня такое на погоду… вот последние 2 дня руки еще боль менее а ноги… вообще оч ломит
Пожаловаться
Victoria
На погоду тоже подозрения…
Пожаловаться
ПолинаCartmann
У меня было. Это нехватка магния, часто у беременных. Купите магния цитрат любой или магний б6 форте
Пожаловаться
Victoria
Я пила до больницы и кальций и магний по очереди… Могло ли за 10 дней после отмены так начать болеть?
Пожаловаться
ПолинаCartmann
запросто. Каждый день надо, если нехватка.
Пожаловаться
Victoria

эээээххх… Ну видимо надо опять начинать. Спасибо!

Пожаловаться
Маргарита
Может кальция не хватает?..
Пожаловаться
Ромашка
Смотрите чтоб это не грипп был…
Следующая статья
опять хгч..