Девчонки помогите разобраться, а то я ни бум бум… у меня каменеет живот. И бывает это в день по три-пять раз где то. Ощущения как будто живот становится тяжёлый… потом минуты через две (не засекала) отпускает. В жк только во вторник… что это может быть?
Каменеет живот!
Комментарии
Ирина Кравчук
Серёженька
14 лет
Отрадное
это тонус матки.я с этим на сохранении лежала, т.к. черевато выкидышем.
Екатерина Козлова
Даниил
13 лет
Чалтырь
Мне врач сказала, что это нормально. Посоветовала только Но-шпу пить и все.
Кэт
Поля
7 лет
Максим
13 лет
Оренбург
скорее треники это. у меня так бывает, только не так часто и длится напряжение меньше чем у вас. врач сказала что это нормально. у меня это с 24 недель. мне сказали если будет часто беспокоить – то поставить папаверин или ношпу выпить. но конечно с Г обязательно надо проконсультироваться.
МамаКсю
Максим
13 лет
Смоленск
у меня тонус сопровождался болями в спине
… Пролежала в роддоме 10 дней… Спина прошла, а тонус остался...

Лена
Полина
13 лет
Ставрополь
У меня такое было, когда к врачу приходила. Попала на прием 31 августа, когда все в поликлинике, как ненормальные были, и пришлось 40 мин в очереди в регистратуру простоять. Ну, врач сказала, что матка в тонусе. Спросила, бывают ли боли. Я говорю – нет. Ну, я потом чуть полежала, пока сердце слушали, все прошло. Меня отпустили домой. Ну, видимо, из-за перегрузок, что долго стояла.
Юлия
Катерина
14 лет
Анна
11 лет
Череповец
скорее всего треники. Но у меня так схватки начались)Но вам рановато)
Катерина
Christian
13 лет
Хельсинки
Треники или тонус!
Елена
Ариана
13 лет
Артем
9 лет
Юрюзань
а чем тогда не пойму треники от тонуса отличаются?
Анна
Тимур
7 лет
Ясмина
13 лет
Острогожск
Вот и я не пойму что это!
ОляР
Полина
14 лет
Егор
9 лет
Москва
Это может быть матка в тонусе. Сходи лучше завтра к врачу, меня с таким диагнозом 3 раза на сохранение клали(((
Марина
Арина
13 лет
Артем
10 лет
Йошкар-Ола
может треники
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Треники.