Девочки, знаю немного слов — хочу но не могу найти песню по словам ((
… Вот примерный текст, помогите может кто знает (помнит)… Исполнительница — женщина… Буду благодарна!!!
«Здравствуй мама я к тебе малышка пришла,
поплакать я знаю услышишь,
этот … Читать далее
Впервые за полгода столкнулась с такой проблемой (ЗАПОР!)...
Мы на ГВ,2 недели назад начали вводить овощи...
мы с самого рождения плохо какаем (редко), сейчас где-то получается на 3-4 день...
А сегодня вот уже 4 дня как ходили «по большому», начал … Читать далее
Мы на ГВ
За 4 месяца всего три или четыре раза кормила смесью из бутылочки
Вот вчера уезжала по делам, муж покормил смесью один раз (50 гр скушал)
Сегодня мы не хотим сосать, чуток пососёт и плачет, даю пустышку начинает сосать и причмокивая хныкать… … Читать далее
Не знаю как к этому относиться,ребенок у меня ну очень уж стеснительный или замкнутый или...(даже не знаю как выразиться)... В садик ходим давно (пошли в 1,10г) Сейчас утром стесняется заходить в группу,а вечером его оттуда не вытащишь Стесняется на … Читать далее
День 7 Мой путь к 60 кг!
5 декабря 2016 10:53
Девчёнки привет!!) Пишу свой отчетик по питанию за вчераший день (воскресенье)Скорее всего это последний пост,так как планирую теперь отчитываться по питанию в марафоне у Сашули)Сходили мы впервые в наш новый бассейн 1-Семейный,может быть для кого-то … Читать далее
День 6 или мой путь к 60 кг
4 декабря 2016 18:06
Подружки и не подружки всем приветы!!) Пишу свой отчетик по питанию за вчераший день (субботу) В кино мы вчера с мужем так и не попали, т.к. он пробыл весь день на работе. Я съездила в солярий и прикупила себе леггинсы для спорта, так что в понедельник … Читать далее
День 5 или мой путь к 60)
3 декабря 2016 09:16
Девчули, всем привет!)Наступили долгожданные выходные, сегодня выходной а я проснулась как и в будний день на работу в 7 утра, при том, что проснулась одна: сын у моих родителей остался, мужа вызвали на работу... Планы на выходные уже есть, хорошо бы … Читать далее
День 4 или Мой путь к 60 кг!
2 декабря 2016 11:08
Приветики! Спешу отчитаться за вчерашний день, он прошел как обычно, весь день на работе, после съездила сделала педикюр, по магазинам и домой… Приехала поздно, пока приготовила покушать, ужин получился аж в 20-00 ч, поэтому ни о какой системе «минус … Читать далее
День 3 или Мой путь к 60 кг!
1 декабря 2016 10:34
Девчёночки,дорогие мои всем-всем приветики! Я уже спешу отчитаться по своему вчерашнему питанию ( питаюсь по системе «минус 60»,но в дальнейшем планирую плавно переходить на ПП) Прошу прощения у тех,кому это не интересно, а приглашалки приходят Я в … Читать далее
День 2 Мой путь к 60 кг!
30 ноября 2016 11:02
Всем девочкам большой привет! Я уже спешу отчитаться по своему вчерашнему питанию ( питаюсь по системе «минус 60») 29.11.16 Вес 65,7 (0) Отвеса нет, очень жаль, но я не расстраиваюсь, так основной ориентир у меня на объёмы и качество тела.Через 4 дня … Читать далее
Кто пишет курсовые работы?!)
8 ноября 2016 11:08
Девочки, есть такие кто занимается написанием курсовых работ, интересует предмет Экономика организации.
Покупая норковую шубу б/у на что следует обратить внимание?!
27 октября 2016 11:53
Насмотрела в ломбарде норковую шубку, хочу сегодня съездить примерить а может быть и купить.Посоветуйте на что следует обратить внимание?! никогда до этого шубы не носила
Всем девочкам привет!
Решила написать свой отзыв о нашей поездке в аквапарк, может кому-то будет интересно… Просто когда мы туда еще только собиралась, было очень интересно почитать что пишут люди... Выехали мы в 5 утра, сынулю спящего положили в … Читать далее