мои переживания, тонус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня на 23 неделе то же самое, живот каменеет к вечеру и побаливает каждый день. с 4 недельки по больницам на сохранении периодически. Дюфастон пила до 22 нед., сейчас пока только Магний В6 и свечи папаверина на ночь. Всем здоровья и лёгких родов!
в 24-25 недель легла с тонусом, пролежала 2 недели, капали магнезию. Сразу после выписки все вернулось, через неделю прошло само по себе… а вот с прошлой недели опять вернулся мой тонус)))
Два дня назад выписали с больницы, снимали этот самый тонус. Толку то, он как был, так и есть, правда кратковременный и периодически. Я пожаловалась своему лечащему врачу, что улучшения есть, но матка периодически каменеет, на что она ответила, это в норме после 20 недели, типа не пугайтесь. На шевеления такая реакция, на интенсивный рост матки.
Здоровья вам и вашей малышке!
держитесь, я с тонусом в больничке была 12 дней. Только вернулась домой, опять заботы, хлопоты — к вечеру живот опять каменеет....
Успокойтесь все будет хорошо, поменьше переживайте. Я доносила до положенного срока хоть всю беременность был гипертонус и кровотечение постоянно открывалось до 38нед принимала утрожестан и магне В.
спасибо за поддержку, будем держаться!!!
у меня тоже также. но я уже лежала. один фиг тонус.сижу дома отдыхаю) для меня уже привычно с тонусом
дай Бог чтобы тонус ушел лежите не нервничайте до родов осталось всего лишь 3 мес
когда начались шевелюшки?