У нас в городе вдруг зима наступила, то снег, то гололёд, а до этого дроны летят и их сбивают. Это как вводная часть.
Дочь ходит в муз школу. Сольфеджио у нее по субботам. Учительница по сольфеджио… Читать далее
Как вы понимаете эту присказку?
Оказалось, что старшая дочь понимает, словно тебя замужем может быть не видно, ты растворяешься в детях, быту, теряешь себя, как человека общественного, терпишь… Читать далее
Хотели продать однокомнатную, добавить денег и купить трёхкомнатную либо начать строить дом.
Но тут мужа понесло. Он говорит, можно продать свою однокомнатную и на эту сумму купить две однокомнатные… Читать далее
Делюсь. Ему понравились. Прям зашли. Из новостей: говорит уже хорошо.
Хочу найти ещё Чуковского, чтоб картинки, как в детстве, может кто знает, покупал?
У меня мама не в себе. Она решила, что мы умрём без её самонавязанной опеки и привозит теперь продукты. И, может тут меня не всё поймут, её выбор продуктов не всегда адекватный. Дело в том,… Читать далее
Стащил кусок пирога с вареньем и нервно жрёт его под ёлкой.
Раньше его пирог не привлекал...
Кошка тем временем собирает мягкие игрушки и воспитывает их всячески, помяукивает.
Не уймутся никак,… Читать далее
Тут на днях с мужем состоялись разговоры о важном. Ну я говорю, что секс мне не нужен вот так часто. Почему? Потому что. Может мне за 25 лет брака это дело надоесть? Удовольствие есть. Но навязчивого… Читать далее
Авито пошло на то, что ограничивает контакты. 4 на день, например. Это значит в комментариях мне напишут только четыре человека за день, чтобы больше, надо оплатить.
Так один товарищ, который… Читать далее
Гололёд, видимо травма переполнена, поэтому детям объявили свободное посещение.
С вечера был ад на улице, поэтому я дочке сказала не ходить (есть такие, что пошли).
Потом сама вышла на улицу… Читать далее