Галина
Галина
Галина
Город не указан
Была в сети 6 ч.
На сайте 11 лет
Все Аллергия Отдам
У нас в городе вдруг зима наступила, то снег, то гололёд, а до этого дроны летят и их сбивают. Это как вводная часть. Дочь ходит в муз школу. Сольфеджио у нее по субботам. Учительница по сольфеджио… Читать далее
1
Как вы понимаете эту присказку? Оказалось, что старшая дочь понимает, словно тебя замужем может быть не видно, ты растворяешься в детях, быту, теряешь себя, как человека общественного, терпишь… Читать далее
Хотели продать однокомнатную, добавить денег и купить трёхкомнатную либо начать строить дом. Но тут мужа понесло. Он говорит, можно продать свою однокомнатную и на эту сумму купить две однокомнатные… Читать далее
1
1
У меня мама не в себе. Она решила, что мы умрём без её самонавязанной опеки и привозит теперь продукты. И, может тут меня не всё поймут, её выбор продуктов не всегда адекватный. Дело в том,… Читать далее
1
1
Стащил кусок пирога с вареньем и нервно жрёт его под ёлкой. Раньше его пирог не привлекал... Кошка тем временем собирает мягкие игрушки и воспитывает их всячески, помяукивает. Не уймутся никак,… Читать далее
Кот идиот
Тут на днях с мужем состоялись разговоры о важном. Ну я говорю, что секс мне не нужен вот так часто. Почему? Потому что. Может мне за 25 лет брака это дело надоесть? Удовольствие есть. Но навязчивого… Читать далее
1
1
Авито пошло на то, что ограничивает контакты. 4 на день, например. Это значит в комментариях мне напишут только четыре человека за день, чтобы больше, надо оплатить. Так один товарищ, который… Читать далее
Лимит на контакты на авито
1
1