Реально ли купить шторы, такие же, как брала лет надцать назад?
Шторы или даже партьеры. Покупала в 2011.
Нужны такие же оочень сильно.
Если нет в продаже в магазинах, может … Читать далее
Оставила абрикосы с дачи на пороге дома в тени, там вроде прохладно было, да и муравьев не хотела тащить. Через некоторое время наблюдаю в окно, что на мой ящик налетели воробьи и лакомятся фруктой. Причем воробьев прогнали в результате две вороны, и … Читать далее
Я впадаю в ступор или ору. Муж спокоен, как слон. Он придумывает себе истории, что все хорошо и все надумано. А вот когда уже обошлось это тревожное событие или даже случилось, его кроет, он как я становится и еще давление повышается. А еще у него добавилась … Читать далее
Кто что знает про пожелтение листьев у растений томатов/помидоров? У меня некоторые вот такие, а другие нормально растут. Сидят в одной грядке...
Это нехватка железа? Или что? Что делать?
У меня хорошо получается всякие б/у товары продавать. Вот мой начальник, зная об этом, попросил продать серфинговую доску. Я при нем улыбнулась, просто он толстенький, как пирожок на ножках, или носорог на роликах, да и ему ух сколько лет))). Когда нервничает, … Читать далее
Малыш свалился мне на голову, когда поливала цветы. Смахнул с карниза на куст малины. За ним вся воробьиная семья. Пытались его поднять и придать сил. Но он был слаб и лететь мог только на 20 см перед собой. Начинался сильный ливень, я схватила воробку … Читать далее