Маленький срок Б и понос

Девочки, вот такая проблема, раздуло тут мой кишечник, что не ходить ни сидеть не могла, выпила я эспумизан все прошло, решила пропить эубикор я курс, так начался понос, вот не пойму это с него или просто само по себе, не сказать что он меня мучает, живот не болит, просто если иду в туалет, то стул)) какой то житковатый((( выпила вчера на ночь перца черного горошком, к утру все хорошо было, а к вечеру вот опять( по чуть чуть и житко, до врача дойду на этой неделе только, может у кого так было?

Маленький срок Б и понос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
У меня тоже, но не мешает особо, не совсем жидкий стул.как сдать анализ не понятно
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Это прогестерон попер:)

Кончайте пить всякую ерунду, если вас не сильно беспокоит, зачем себя чем-то пичкать лишний раз? 

Пожаловаться
Евгения Федякова
в том то и дело, что беспокоит и сильно, я работать не могу, работа сидячая, а из за вздутия сидеть не могу, но сейчас вроде тьфу тьфу наладилось все
Пожаловаться
Яна

блин тоже второй день мучаюсь

Пожаловаться
Евгения Федякова
Эх)) но это лучше чем токсикоз))
Пожаловаться
Яна
и то правда
Пожаловаться
Lestra
Всю первую Б жидко ходила)) даже в инфекционке полежала в 16 нед, страшно было что, что-то не так. Все ок, прогестерон так действовал вроде, расслаблял излишне кишечник. Мне кто-то из докторов вообще сказал это мой токсикоз такой))) потому как у меня его вообще не было.
Пожаловаться
Елена

Это вполне нормальное явление для такого срока.

Пожаловаться
Евгения Федякова

Спасибо девочки, попробую

Пожаловаться
вскипяти кожуру граната отвар выпей когда остынет.все пройдет