Вопрос про б 31 неделя

У меня уже некоторое время, по вечерам, болит в одной и той же точке, справа от пупка.Ощущение будто живот натянут и в одно это место тыкают зубачисткой(вот именно такое ощущение), боль появляется когда я готовлю, убираюсь или нервничаю.Должен ли быть живот твердым на таком сроке? Мне сегодня медсестра сказала, что нет и типо у меня угроза(твердым только вечером становится), назначили Паповерин и Магнистад, Как думаете что это, действительно угроза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Было такое. Ложилась полежу отпускало. Со 2 так было. Но шпу пила
Пожаловаться
Виктория
меня тоже отпускает после того как полежу, а тебе врач что говорила на это?
Пожаловаться
Юлия
По ктг все в норме, по узи тоже. Так что говорила не страшно. Но если уж совсем плохо то но шпа
Пожаловаться
Екатерина

ничего страшного, просто соблюдай советы врача, отдыхай больше, даже если и родишь раньше, уже выходят нормального ребеночка

Пожаловаться
Елена

у меня, ттт, мягкий. если твердеет, то папаверин ставлю.

Пожаловаться
ЕлЕнка

тонус это. живот как комок становится твердым, в основном после волнения и физ.нагрузки. это угроза, да! я столько на сохранении полежала с этим и один фиг не доносила до срока

Пожаловаться
Виктория
раньше родили? на сколько? я бы даже не подумала, что у меня угроза, если бы в жк сегодня не сказали, чувствую себя хорошо, по дому все делаю и полы мою и у плиты стою, думала что устаю так под вечер, а тут расстроилась, теперь лежать придется, а я не могу так, но придется конечно ради малыша
Пожаловаться
ЕлЕнка
в 33 недели
Пожаловаться
Натусик

треники или тонус… а боль мож кожа растягивается?

Пожаловаться
Виктория
ну не знаю, в одной точке всегда
Пожаловаться
Лена
Да явно связки, вам же не сказали что угроза! у меня был тонус при неудачной беременности, а вот связки когда болели, в одном месте, как тянулопобежала на узи сразу и в е сказали связки, мыщца эта с права язапомнила, а вот название забыла
Пожаловаться
Виктория
сказали что скорее всего угроза это, в субботу на узи пойду.
Пожаловаться
Лена
Связки, мышцы скорее всего растягиваются
Пожаловаться
Виктория
ну вот похоже по ощущением, а от этого же тонус не может быть?
Пожаловаться
La
У меня тоже было так, старалась согнуться и проходило, не знаю что это было, но это уже где то недели за 2 до родов началось и живот был просто огромный
Пожаловаться
Виктория
а у меня проходит когда ложусь, живот тже большой, но до родов мне еще долго