девчонки, очень нужен совет.До НГ лежала на сохранении с тонусом были коричневые выделения, прокололи дюфастон.Уже прошло две недели после выписки иногда бывало все равно потягивало живот и спину.Вчера была на приеме у гини, был осмотр на кресле. Сказала тонуса нет, но после этого вечером все жутко ныло.Выпила ношпу, поставила папаверин и спать.Вроде утром все прошло.А сегодня пошла в туалет на бумаге остались светло-коричневые выделения, но на ежедневке ничего нет.Живот потягивает, опять выпила ношпу и поставила папаверин.Еще была небольшая нагрузка сегодня, работа такая(( Могут быть выделения от осмотра? и еще сегодня первый день предполагаемых месячных.прочитала что в такие дни в первом триместре могут быть выделения.До слез не хочется опять в больницу((((Думала сделать узи, но у меня их был уже три, не будет ли вредно так часто делать?
Тонус,подскажите.Агрессивные мимо)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
постельный режим
Главное Дюфастон пейте и не нервничйте! Все будет хорошо!
И не нервничайте, больше отдыхайте!!!
Спасибо)))стараюсь
Надо купить)))
Сказали можно попить, лишним не будет))отправляют на узи что то страшно
Я весь первый триместр просидела на дюфастоне, магне б6 и фолио. ничего такого не было, но угроза выкидыша была, потому что за 3 недели до беременности до этой беременности был выкидыш:( на 12 неделе тонус был, но потом все прошло. потом вместо дюфастона что-то другое выписали.
я не знаю просто как вам помоч.но очень хочется. не тяните идите на ущи может есть гематома? ничего не говорили? лежать вам нужно бросьте вы свою работу к чертовой… дитенок дороже. я не хочу потом читать ваш пост о выкидыше.
Работу нельзя ни тяжелую ни нервную. Я лежала, заваривала чай с крапивой. Еще пила мяту и мелиссу, но в разумных пределах и со своего огорода. Но мне постелька и крапивка оч. хорошо помогли!
после осмотра могут быть выделения! у меня кровило! но врач меня предупредила, что это норма. если больше ничего не тянет-не беспокоит-значит все хорошо! ну для достоверности лучше конечно у врача спросить.
я просто поливитамины пью.в них есть ешка сказали достаточно
У меня тоже кровило, но это был мазок, который обязателен при постановке на учет. Я чуть не разрыдалась, но врач пообещала, что к вечеру все пройдет, и все прошло. После узи не было мазни, но у меня половой покой с //, а я считаю, что это она фигня чисто их технических соображений.
*одна фигня
Могу посоветовать только поменьше пна кресло садиться… После него всё, сто угодно может быть
УЗИ не вредно, а в больницу надо, если выделения повторятся