Оля
Оля
Красноярск
Была в сети 2 дня назад
Все
Пожили мы тут с сыном на даче. С вечера понедельника до вечера среды. Папа с нами только ночевал, потому что работает. Ваня набегался, наигрался, такое раздолье:) Наконец-то перестал песок в…Читать далее
731
Ой девочки, как я люблю своего сыночка! Сегодня были с ним в больнице, проверяли манту! Все хорошо! Узнали результаты анализа крови (гемоглобин был очень низкий), подняли! Все в норме, поставили…Читать далее
727
Здравствуйте. Будет ли тест положительным, если беременность внематочная? В интернете разная информация. Где то пишут, что он будет отрицательным, Где-то, что положительный.
433
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, при записи в детский сад через гос услуги, какую льготу нужно выбрать, если отец ребёнка ***? Единственное, что подходит из списка, это дети военнослужащий…Читать далее
211
Всем привет. Может ли ПФР сначала одобрить использование мат.капитала на частично досрочное погашение ипотеки. Перевести деньги. А потом передумать и отозвать? Подавали заявку через приложение…Читать далее
245
У кого у малышей была кишечная инфекция? Ваши дети много спали? Доча начала болеть ночью 27.04.рвота, жидкий стул. Но не часто, по сравнению с старшим братом. 27 мы были в инфекционке. Назначили…Читать далее
246
Доброе утро. У кого у малышей был ротавирус в 6-7 месяцев? Лечились дома, или в стационаре? Вчева старший весь день мучал я с рвотой и поносом. Ему уже вроде легче. Но ночью младшую 2 раза вырвало…Читать далее
272
Прошло 6 месяцев после родов. Уже 3 дня, один раз в день мажет коричневым. Это они так начинаются или что? Может у кого подобное было? Стоит переживать, или это норма? . К врачу во вторник только…Читать далее
287
Доброе утро. Проснулась сегодня, болит голова. Измерила давление 150/90, пульс 50-60. Чем можно снизить такое давление? До беременности рассасывала капотен. Во время беременности все было хорошо…Читать далее
288
Сколько дней после родов малышу контролировали уровень глюкозы. Родила вчера,. Вчера у меня 3 раза брали кровь. У дочи каждые 3 часа в том числе и ночью. Сегодня у меня уже ничего не брали,…Читать далее
318
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще