Вечная слабость, головокружение, потемнение перед глазами...

Здравствуйте девочки! 2 Б и опять слабость, голова так и тянется к подушке, встать тоже требует больших усилий, а резко поднимусь голова кругом и темнеет перед глазами. Питаюсь хорошо и овощи ем и фрукты, разные мясные блюда иногда могу съесть. Что ж мне делать, лежать целыми днями тоже не вариант, вес набираю и голова болеть начинает. Подскажите, мои хорошие, советом дельным, может у кого так было. Сейчас пью Элевит, врач прописала.

Вечная слабость, головокружение, потемнение перед глазами...

Язгулька
06844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Язгулька
Завтра к врачу, анализы тоже у нее, надеюсь ответ найдется на мой вопрос.
Пожаловаться
МилаяСусля
И анализы у меня все были в норме
Пожаловаться
МилаяСусля
У меня было тоже самое, неделям к 23 проходило, один раз чуть не упала в автобусе, вовремя села и открыла окно, уже падала.

я мерила давление в такие моменты, оно было 90 на 50 у меня.мне помогал свежий воздух, свободная одежда, сладкий чёрный чай, полежать 10 минут, выпить чаю и срочно поесть.но мне было проще, я не работала и конечно много спала

Пожаловаться
Оксана Ломакина
У меня так было.Вегето-сосудистая дистония.Я пила Глицин, немного получше стало, но всё исправили роды.Здоровья вам и терпения)))
Пожаловаться
Олеся
Я так понимаю это низкий гемоглобин, либо давление.У меня также было, до обморочного состояния
Пожаловаться
MissisJ

Если анализы в норме то терпите, значит это ваш организм так реагирует