Девочки, может кто сталкивался… до Б. был маленький узел, а сейчас стало вообще невозможно, я уже при хотьбе его чувствовать начала… что будет во время родов? не оставлю ли там свой кишечник? очень беспокоюсь..
геморрой
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
И стараться жить без запоров, которые ухудшают состояние.
Натальсид свечи. А вообще да, после родов будет… опа! Опять же свечи и мазь. Ну и время....
у меня был после родов)знакомый врач постоветовала свечи «Натальсид» их при ГВ можно)мне очень помогли
Гепариновая мазь густо мажется на сложенный в несколько слоёв бинт и прикладывается к узлу. Ходить так сутками(ну или хотя бы на ночь)несколько дней.Очень хорошо рассасывает узлы. Сама с 16 лет страдаю. Один раз удаляли узел оперативно.В другой раз именно этой мазью лечилась.И в роддоме ей пользовалась.
Но конечно лучше у врача спросить можно ли при беременности.
я натальсид свечами пользовалась, что-то мне не очень они… мне Г. сказала их ставить только когда кровотечения
У меня такая же ситуация. Врач-акушер, у которого буду рожать, посоветовала проктоседил. Я честно не использовала, хоть и купила., там противопоказания — беременность и кормление. Сама думаю, что делать, ведь рожать со дня на день! Читала, советуют свечи Натальсид, они без противопоказаний, но и вроде не всем помогают. Вот хочу их попробовать!
мне тоже казалось, что я сейчас вытужу позвоночник на родовом столе… ан нет… крепко сидит; зато за 10 мес. перепробовала все существующие свечки от геморроя и не только свечки...
Геморрой — это же не кишечник… врач должна посоветовать, как сейчас можно подлечить. Но знакомые нормально рожали
мазь ГЕПАТРОМБИН вам в помощь