Отёки

Всем добрый вечер! Вот наконец и у меня появились отёки. Сегодня была у врача у меня значительная прибавка в весе за последнюю неделю 1800 и отёки на ногах (ещё пиелонефрит раньше был) вот и направляет она меня в роддом полечиться, а мне не хочется просто невозможно не хочется. Я бы дома почечный чай, канефрон попила(но врач и слушать не хочет), а ещё говорят есть такие таблетки Отёки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а давление нормальное, не повышается? белка в моче нету? у меня в прошлую Б тоже были жуткие отеки, но еще давление, поэтому я ложилась в больницу. сейчас не лягу, если не будет давления, дочку боюсь оставить, она у меня совсем мамина.

Пожаловаться
Мышка
Ложитесь. Отёки могут быть опасными. Лучше перебдеть.
Пожаловаться
Diana

Na vashem sroke nado bit akkurtnim sotekami. Plus problem s pochkami, pielanefrit eto ne shutki.

Vrach hochet perestrahovatca, mozhet podozrenije na gestoz?

Пожаловаться
Анна Викторовна

Наконец-то? вы этому радуетесь, что ли?

В больницу без раздумий. Отеки опасны. У меня в дополнение к ним белок в моче был, тоже не хотела в больницу, в итоге срочно прокесарили, потому как почки начали не справляться. Благо было 37 полных недель, а у вас всего 29. Так что вперед в больничку, под контроль врачей, с этим не шутят

Пожаловаться
Юлечка

Я в больнице лежала из за них

Актуальные посты