Всем добрый вечер! Вот наконец и у меня появились отёки. Сегодня была у врача у меня значительная прибавка в весе за последнюю неделю 1800 и отёки на ногах (ещё пиелонефрит раньше был) вот и направляет она меня в роддом полечиться, а мне не хочется просто невозможно не хочется. Я бы дома почечный чай, канефрон попила(но врач и слушать не хочет), а ещё говорят есть такие таблетки
Отёки
Комментарии
Актуальные посты
тест на подтекание вод при беременности где купить
тест на беременность инструкция по применению
снижение прогестерона симптомы
тест на беременность инструкция по применению
снижение прогестерона симптомы
а давление нормальное, не повышается? белка в моче нету? у меня в прошлую Б тоже были жуткие отеки, но еще давление, поэтому я ложилась в больницу. сейчас не лягу, если не будет давления, дочку боюсь оставить, она у меня совсем мамина.
Na vashem sroke nado bit akkurtnim sotekami. Plus problem s pochkami, pielanefrit eto ne shutki.
Vrach hochet perestrahovatca, mozhet podozrenije na gestoz?
Наконец-то? вы этому радуетесь, что ли?
В больницу без раздумий. Отеки опасны. У меня в дополнение к ним белок в моче был, тоже не хотела в больницу, в итоге срочно прокесарили, потому как почки начали не справляться. Благо было 37 полных недель, а у вас всего 29. Так что вперед в больничку, под контроль врачей, с этим не шутят
Я в больнице лежала из за них