о выделениях на ранних сроках (первый триместр)

Девочки, дорогие мои, давайте делиться своим опытом по поводу выделений на раннем сроке беременности.

У кого какие были, в норме или нет, если нет чем лечились, если в норме — как определяли норму.

В интернете конечно масса информации, хотелось бы узнать на личном вашем опыте.

Вкратце о моей проблеме: недавно стала наблюдать излишне мокрое состояние «там», прям как водичка, без запаха, слегка желтоватый оттенок бывает, чередуется с густым белым кремообразным (меняется в течении дня) Зуда и дискомфорта нет, просто мокро.Началось все недавно, сначала 5-й недели (акушерский срок).

К доктору конечно записалась, только через два дня к нему, вот и думаю совсем паниковать или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня всегда были такие, Г говорит это норма. А сегодня не прозрачные, а бежевые появились? У вас так не было? Переживаю. Пью Дюфастон и Элевит.
Пожаловаться
Лисичка
Бежевых не было, может из за дюфастона у вас так? В любом случае с Г посоветуйтесь
Пожаловаться
Ирина
ну не знаю, норма или нет, меня тоже беспокоили, я врачу сказала, взяли мазок, оказалось воспаление, гинеколог объяснила, что микрофлора нарушается и вот могут размножится бактерии, которые в большом количестве уже болезнетворные и это опасно заражением малыша, если не лечить. ставила гексикон 10 дней свечки)
Пожаловаться
Лисичка
Спасибо)
Пожаловаться
Алла
Каких ток не было! Главное, чтоб не кровь в любых проявлениях
Пожаловаться
Alina
Это нормально
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
это норма. у всех так, кого знаю.у меня так же было.сейчас не знаю их цвет, потому что ставлю вагинально Утрожестан и выделения естественно состоят практически полностью из лекарства)
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
нормально всё у вас! ежедневками пользуйтесь.
Пожаловаться
Танюшка
Не паниковать. Все норм. Но к доктору нужно на всякий случай.