Девочки доброе утро!!! Кому ставили такой диагноз? А особенно интересуют те девчонки, которые вынашивали и рожали с полипами желчного пузыря? Расскажите как всё прошло? Как себя чувствовали?
Год назад 22 июня ночью на свет появилась моя сладкая курочка Валерия! А сейчас уже сидит и лопает бутрик с маслом)))Мой маленький, сладкий волосатик! Обожаю своих крошек!!! Ура девчонки!!!
Валерии Сергеевне исполнилось 10 месяцев!!Даже чууть больше))с мааленьким хвостиком! Много чего умеет!))Ну ползать, сидеть естественно))Начали ходить на днях! Хлопает в такт музыке, танцует, даже знаем когда помахать(песенка у нас такая есть, где это … Читать далее
Что мы умеем: переворачиваться со спины на живот, ну естественно на бочки, гулить, произносит много звуков разных, играем игрушками.самая любимая это пакет)))смеёмся, хихикаем)и ползаем как червячок! Любим заниматься гимнастикой))
Потратьте время на детей, хоть пять минут.
Не убегайте, а присядьте тихо рядом…
Прижмитесь к волосам, вдохнув любовь...
Стук сердца мамы, что ещё им надо.
Не убегайте, не спешите, отвернув
От малышей взор сердца и внимание.
Им хочется так много … Читать далее
кормили грудью? по каким причинам перестали кормить? спасибо за ответы!!!!
вопрос девочкам на гв..
18 сентября 2015 17:27
а вы когда болеете и заложен нос капаете сосудосуживающие капли? какие? их можно капать или не желательно совсем? я капаю називин для взрослых и детей от 6ти лет.не злоупотребляю, когда уже совсем невмоготу когда капаю.
вопрос девочкам на гв..
18 сентября 2015 17:18
а вы когда болеете и заложен нос капаете сосудосуживающие капли? какие? их можно капать?