Выделения после УЗИ

Девочки. привет. Прошла первое УЗИ. Срок 12 недель и 3 дня. Все хорошо. Но после УЗИ (трансвагинольно) замазались кровянистые выделения. Немного, потом стали коричневыми, сейчас бледные и в небольшом количестве. Говорят такое может быть после внутреннего осмотра. Это правда? У кого такое было поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина косяк

а у меня такое после гинекологического осмотра, после узи вагинальным датчиком все нормально, а после осмотра всегда кровит.Вот завтра опять идти к гинекологу(у меня 12 недель)очень боюсь тк все эти 12 недель у меня гипертонус, я практически все эти 3 месяца с кровати не вставала и каждый поход к доктору для меня уже стресс

Пожаловаться
Ализа
Я первое узи в 7 недель сделала. Все было выднл. Вот зачем они беременным вагинально делают. Ненормальные какие то
Пожаловаться
Елена

лучше к врачу, и не гадать что да как

Пожаловаться
Тамара Федосова

не может сверху плохо видно! мне гинеколог перед узи сказала, что не в коем случае внутрене не давать!!! смотрели в 10 недель(просто рано послали)и в 12, все хорошо видно! значит узистка не нормальная (у меня ребенок постоянно на узи крутился и то все что нужно рассмотрели)

Пожаловаться
Оксана Мельник

У меня такое было с первой берем. после осмотра на 12 неделе, лежала на сохранении. Если это не полип, вас тоже должны сохранять, так как возможна угроза прерывания. В любом случае врачу сообщить нужно обязательно!!!

Пожаловаться
Елена

слышала про такое, но это не норма.

Пожаловаться
Ирина Гусева
Сегодня второй день после УЗИ. Выделения бледно-коричневые (желтые) и скудные.

Пожаловаться
Яна

Было тоже самое на первом узи, делали тоже трансвагинально-доэтого никогда ничего не мазало, а сразу после узи чуть чуть мазало белым с красными прожилками и на следующее утро буквально 1 раз. Врач прописала дюфастон по 2р в день и сказала что кровить может из-за небольшой эрозии шейки матки.

Пожаловаться
Ирина Гусева
Сверху по УЗИ было плохо видно, поэтому пришлось смотреть внутри. Может это из-за тонуса кровило?
Пожаловаться
Екатерина
Нет, тонус это сокращение матки, просто мышцы сжимаются, а кровит по какой то причине. 
Пожаловаться
Екатерина
Может у вас эрозия закровила? У меня ни разу такого не было, даже с эрозией в 1 беременность, и щас уже 9 узи было, все с вагинальным датчиком, все ок.
Пожаловаться
Наталья Наумова

Возможно, но лучше обратиться к врачу. В норме, на следующий день уже не должно быть. А почему вам на таком сроке трансвагинально делали?

Пожаловаться
счастливая Олькин

не было такого

Пожаловаться
Лампочка

так же было, прошло

Пожаловаться
Ксения

, думаю узи здесь не причем.