тонус,угроза

Как меня достал этот тонус или угроза. Сил нет уже. Чё за фигня? Пчм ниче не проходит? Пью дюфастон, магний, ставлю папаверин иногда-ношпу пью. Дома лежу целый день. Пчм?тонус,угроза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Леонтьева

не волнуйтесь, у меня его не было, а вот знакомая всю Б с тонусом проходила и тоже чего только не пила, до живота дотронуться не могла, прям говорит каменный был. В итоге родила чудесную девочку, моё тезку, Дашутку )) Единственное второй Б пока не хочет, т.к. воспоминания о тонусе ее отталкивают.

Пожаловаться
Людмила
У меня малыш низко прикрепился и низ живота по вечерам потягивает. Ношу бандаж, намного легче. ничего не пью. Лежать чаще, меньше психовать, тяжести не носить.
Пожаловаться
Ольга Череповская

У вас может плод низко прекрепился А до этого были аборты или нет

Пожаловаться
Алина Усина
Нет не было
Пожаловаться
Светлана

а что такое тонус?

Пожаловаться
Ольга Череповская

Я вот не пойму а что смешного человека уже все это тревожит а кому то смешно Вообще лучше врача никто незнаеь вы же ненаписали про результаты ухи как прикреплена пуповина мы же за вас организм ваш не знак А вообще у меня первая беременность такая была все время то угроза то преждевременные роды ставили и раскрытие было Пластом ас беременность лежала и в итоге кесарево на 36 37 неделе Сейчас лечу ребенка Прямо как вспомню кошмар какой то был нервы и слезы пока не родила не успокоилась Все по больницам Походите на дневной стационар возмите направление или в роддоме пролежите Ялежала в баракамере уколы витами кололи и еще уже что не помню А папаверина сколько переколола мама негорюй

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Не пугайте человека!!! Голова это самый важный момент в беременности! И врач хороший нужен, а вот сохранение в роддоме это все ерунда! Нужен хороший врач! Который и дома сможет сохранять беременность. Я две сложнейшие беременности дома сохраняла и ни шагу в больничку!!!
Пожаловаться
Полина
Я не смеюсь… Я искренне желаю молодой мамочке меньше беспокоиться, сама со страшным анамнезом хожу, гоню от себя плохие мысли.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Да это хорошо что у вас нормально а что такого если полежать в роддоме кислого еще никому не мешал а на дневном что следят взвесят укол в вену и лекарства еще бесплатно дадут если конечно надо Никого не пугаю А что родить на 37 неделе это страшно
Пожаловаться
Полина
Нельзя Вам беспокоится и так сильно нервничать!!! Повторяйте мантру «Все хорошо, моя беременность развивается, малыш растет, я прекрасно доношу мою беременность!»
Пожаловаться
Полина
Беспокоиться, т9
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
+++++++1000, и валерьянку пить
Пожаловаться
Мурррка
У меня всю беременность тонус. Ставила папаверин и ношпу пила, гормоны нет.
Пожаловаться
АлексSweetsvbane

пчм…

Пожаловаться
анаСТАСия
все пройдет, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Lastochka

я так же лежала и думала об этом…

Пожаловаться
Мария Сальцина
потому что нужно не дома быть а в стационаре под наблюдением врачей лежать