Как меня достал этот тонус или угроза. Сил нет уже. Чё за фигня? Пчм ниче не проходит? Пью дюфастон, магний, ставлю папаверин иногда-ношпу пью. Дома лежу целый день. Пчм?
тонус,угроза
Комментарии
Актуальные посты
Как меня достал этот тонус или угроза. Сил нет уже. Чё за фигня? Пчм ниче не проходит? Пью дюфастон, магний, ставлю папаверин иногда-ношпу пью. Дома лежу целый день. Пчм?
не волнуйтесь, у меня его не было, а вот знакомая всю Б с тонусом проходила и тоже чего только не пила, до живота дотронуться не могла, прям говорит каменный был. В итоге родила чудесную девочку, моё тезку, Дашутку )) Единственное второй Б пока не хочет, т.к. воспоминания о тонусе ее отталкивают.
У вас может плод низко прекрепился А до этого были аборты или нет
а что такое тонус?
Я вот не пойму а что смешного человека уже все это тревожит а кому то смешно Вообще лучше врача никто незнаеь вы же ненаписали про результаты ухи как прикреплена пуповина мы же за вас организм ваш не знак А вообще у меня первая беременность такая была все время то угроза то преждевременные роды ставили и раскрытие было Пластом ас беременность лежала и в итоге кесарево на 36 37 неделе Сейчас лечу ребенка Прямо как вспомню кошмар какой то был нервы и слезы пока не родила не успокоилась Все по больницам Походите на дневной стационар возмите направление или в роддоме пролежите Ялежала в баракамере уколы витами кололи и еще уже что не помню А папаверина сколько переколола мама негорюй
пчм…
я так же лежала и думала об этом…
обе беременности с тонусом отходила и нечего норм и вовремя роды прошли