Девочки, помогите, у кого была такая проблема… Беременность 12-13 недель. Уже 2 раза лежала с угрозой: в первый раз была мазня и просто тянул живот; во второй — с обильным кровотечением. Тоже нош-па, дицион, папаверин, кровоостанавливающие… Выписали. Но тут стало, по-моему, хуже. В больнице я за последние 3 дня ходила норм, а дома даже на бок перевернуться трудно или, наоборот, на спине когда лежу — боли! Были выделения коричневые, потом с меня что-то вывалилось (плотные-плотные сгустки крови прям в 3х кусках) и после этого обратилась к врачу, выписала практически тоже самое. Только что-то не помогает совсем. А сегодня снова к ней побежала, потому что боли замучили, а главнее всего, выделения не совсем алые, но значительно краснее, не коричневые, как раньше. Я уже сама запуталась, хожу как дальтоник — все вглядываюсь в эти выделения, не пойму, какого они цвета: иногда алые кажутся, иногда карамельные((( Врач послала снова на УЗИ. При осмотре выделений не было, так… немного на прокладке (кстати, мне приходится уже пользоваться не ежедневками, а большими), но узист сказала, что если алые, надо в стационар. А моя врач сказала, что по УЗИ гематома уменьшилась в 2 раза, значит, ложиться в больницу не обязательно. Вот лежу, а низ живота болит и болит(((
Гематома в матке и постоянные боли внизу живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
гинеколог брянск
регулон или новинет что лучше
регулон или новинет что лучше
Привет! у меня начало мазать примерно с 4 недели, врач выписали дюфастон, магний б6.на 8 неделе пошло кровотечение, положили в стационар, обнаружили небольшую гематому.спустя три дня у меня было большое кровотечение и вышло 3 больших сгустка.врач говорит гематома уменьшилась.спустя 4 дня пошла опять на узи, она стала больше в 2 раза.14мм.и меня выписывают с больницы лечиться дома.тоже болит низ живота, точнее правый нижний угол.не знаю что делать и куда бежать.и чего ждать вообще?
Как у вас сейчас? У меня тоже гематома и выделения коричневые 4 дня как а сегодня уже 3 час ноет живот ? не знаю что думать… как бы уснуть
Девочки, а на какой неделе в декрет выходят?
У меня гематома уменьшилась ведь. Боли-то терпимые (по нарастающей и обратно), но ЧАСТЫЕ, практически ПОСТОЯННЫЕ. Я читала многие статьи по этой теме, там пишут, что выделения буду идти не меньше месяца, пока рассасывается гематома, главное — лежать постоянно. Просто я хочу еще выяснить, нигде не пишут про боли, сопровождается ли рассасывание гематомы болями и какими.(
насколько я знаю, не сопровождается. Наоборот когда новое отслоение происходит — тогда болит
Не поняла, алые сгустки и выделения — не одно и то же? меня спрашивают обычно: «Выделения есть, какого цвета?»
А что говорят про СБ? Это же самое главное!
Простите, а что такое СБ? Не совсем знакома с аббревиатурами на эту тему
У меня тоже была отслойка, сильных болей не было, но 2 недели лежала в больнице. А почему Вас не кладут?