Заболела :(

Уже 4ый день сижу, а точнее лежу дома с температурой, самой противной, и насморком, от которого уже лезу на стенку. Чем только его не лечила, и аквамарис, и соль морская, и сода с солью, и чай с солью… и какие то там сборы травок… ни хрена не помогает, 5 минут дышу, потом опять не дышу… В аптеке посоветовали пиносол, так ваще еще хуже стало… Попробовала насыпать на ночь горчицы в носки, так у меня в животе такая движуха началась, пришлось снять… Вообщем, люди добрые, помогите!!! Что еще можно с этим насморком сделать, пока он не Дай Бог не перешел в кашель, горло и тд…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngryMom

я не уверена, что каланхоэ можно беременным.

Настя я вам посоветую препараты «Коризалия»-это французская гомеопатия и «Синупрет»-бывает в каплях и таблетках.они оба натуральные.только пожалуйста прочитайте инструкцию! я 2 года уже не работаю в аптеке, не уверена, что его можно беременным, в любом случае-это лучше всякой химии.и продолжайте промывать нос солёным раствором.ингаляции лучше делать с маслами пихты, сосны, эвкалипта.Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга
Настя!!! У меня был насморк 2 недели, я перепробовала всевозможные капли, делала ингаляции, пила молоко, но ничего не помогало.Потом полазила в интернете и нашла народное средство от насморка для беременных. Надо найти цветок (горшочный) Каланхоэ перистого, только не который цветет, а у которого на концах листиках вырастают ростки. Выдавить несколько листков на чесноковыжималке, процедить сок и закапать в нос. После закапывания будешь сильно чихать, раз 15, это выходят все микробы. Я закапала за вечер раза 3, на следующий день никаких соплей и никакой заложенности!!!!А листочки попросила в цветочном магазине. Я им пользуюсь всю беременность. Выздоравливай и больше не болей!!!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже простужалась, поробуй ацилококцинум (гомеопатия) а в нос брызгать аквалор (это спрей из морской воды).
Пожаловаться
 Гузаля
мне тоже в аптеке советовали пиносол, но это такая ерунда, неужели кому-то помогает? я капала во время беременности детский галазолин (точно не могу сказать есть ли там противопоказания беременным) и чай «Инсти» пила, это единственное лекарство против простуды, которое можно пить беременным.
Пожаловаться
татьяна
у меня тоже был насморк. мне лично помогло теплое молоко с медом.особенно перед сном пила и ночью спала спокойно.утром повторяла.и через два дня (ттт)прошло.
Пожаловаться
SSVETIK
А ингаляции не пробовала?