переодический тянет низ живота....

девчонки у меня срок вроде бы не маленький, почти 25 недель, только три дня назад я перестала принимать дюфастон, перед отменой я пила его раз в день, после моя гиня сказала принимать магний В6 2т 2раза в день 2 недели, что бы не было последствий после отмены дюфастона… я его конечно принимаю, но у меня почему то периодический тянет низ живота, я уже начинаю переживать… к врачу что ли сходить или еще пару дней подождать посмотреть что будет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
022809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

у меня тоже то потянет, то кольнет, и переживаешь.раньше не было такого, только в начале Б. хочу сегодня на узи сходить для успокоения-до 3-го скрининга далекоооо еще

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

я снижала дозу и пила по половинки таблетки в день. после отмены врач сказала, что если начнет тянуть живот, то опять принимать дюф. сходи к врачу или позвони и проконсультируйся

Пожаловаться
Агата
завтра иду спрашивать!
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
обязательно. удачи. не болейте
Пожаловаться
Шелест
Сходи перестрахуйся! а то себе места не найдешь и будешь переживать
Пожаловаться
Агата
да вечером папаверин поставила, сейчас вроде нормально. завтра иду к ней
Пожаловаться
Rita

папаверин хорошо помогает, магне в6 тоже можно

а вот насчет ношпы лучше спросите у врача, мне много раз встречалась инфа, что ее назначают либо на ранних сроках — от тонуса, либо на самых поздних — для ускорения родов. а вроде как на 25 неделе ее уже принимать нельзя постоянно, разве что эпизодически.

мне вообще все это назначали до 20 недель, а потом назначили гинипрал, после 20 им сохраняют обычно… но гинипрал без врача ни в коем случае пить нельзя!!!

Пожаловаться
Аксинья ХочуЕщеДочку
Ну посоветуйтесь с врачем. Я же вас не заставляю. А написала просто по тому что знаю как снимают тонус все врачи.
Пожаловаться
Аксинья ХочуЕщеДочку
Папаверин + но-шпа утром и вечером, а и магне В6 3 раза в день по 2т.
Пожаловаться
Агата
блин как то не охота без врача все это принимать…
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже частенько тянуло пузик.

Пожаловаться
Агата
просто во время приема дюфастона такого не было…
Пожаловаться
Анастасия
Говорят, еще такое бывает, когда увеличивается матка, ношпу можно, точно знаю.
Пожаловаться
Агата

пойду выпью его значит…

Пожаловаться
Валентина
Магний хорош при тонусе… я пила ношпу, если прихватывало…
Пожаловаться
Агата
у меня и но-шпа есть, а может лучше перед сном папаверина?
Пожаловаться
Валентина
Мне никогда папаверин не назначали, так что советую только проверенное и назначенное врачом..)). Хотя про папаверин слышала, многие ставят его.
Пожаловаться
Екатерина

лучше сходить, перестраховаться.

Пожаловаться
Агата
наверное так и сделаю…
Пожаловаться
Полина

у меня всю б тянул

Пожаловаться
Агата
просто во время приема дюфастона такого не было…
Пожаловаться
Полина
ни чего страшного, я пила дюфастон с 4 по 16 неделю, потом с 26 по 28, и все это время пила магний Б 6 форте, и на сохранениях кучу раз лежала, и все равно живот болел