Заболела на 6 неделе

Девочки подскажите что делать, у меня 6 недель, в больницу хотела идти неделе на 10, а тут заболела и народные средства до фени, болело горло, а теперь еще и кашель с насморком прибавился((

Lena
07455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Тоже болею(((((( нос лечила долфином, промывания частые делала, нос дышать стал, горло- шалфеем. Ну воу вот фигня, ухо болеть не прошло ((((
Пожаловаться
МаМаша
И я болею(((
Пожаловаться
милана

зайка, давай выздоравливай. полоскания делай: сода, йод, соль; шалфей.ромашка молоко с маслом. если можешь пить иди к терапевту

Пожаловаться
Наталия Алексич

мой вам совет: лечитесь обязательно, ингаляции 3-4р день, полоскания горла столько же (травы: ромашка, эвкалипт, шалфей). кашель с мокротой- можно тантум верде брызгать. в нос- аквамарис или лучше промывайте долфином. и обязательно пролечитесь до конца.

я в начале б тоже болела и теперь у меня проблемы с плацентой (как выяснилось из за этого). берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Екатерина

Полоскайте горло раствором соли, пейте побольше чая с медом, лимончик! Можно чай с ромашки. Обязательно сегодня-завтра попробовать все это, если лучше не станет, то в пон к врачу!

Пожаловаться
Lena
у меня 37.1