Простуда на 10 недели

В силу ослабленного иммунитета, и я подхватила простуда, лечусь народными средствами еще нос долфином промываю, особо улучшений нет, болею уже 4 день, ТТТ температуры нет.Насколько это опасно для малыша? поделитесь своими средствами от простуды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Заболела в этом же сроке, началось все с насморка сильного, потом перешло в кашель. Вылечилась за три дня. Сразу стала принимать много витамина С в виде грейфруктов, памеллы, лимонов + чай с медом, постоянно промывала нос раствором фурацилин и морская соль
А кашель лечила ингаляциями с минеральной водой, которую купила в аптеке. Еще хорошо напиток из шиповника заварить в термосе на ночь и чуть имбиря. Гриппферон 3 раза в день.

Пожаловаться
света

купи от горла лизобакт, ангина быстро пройдет,

Пожаловаться
Елена

Обратитесь к врачу в любом случае! Я тоже в 10 недель болела, с температурой, очень переживала… 2 недели не могла поправиться без привычных лекарств(( Полоскание ромашкой и лизобакт от горла, горячее молоко от кашля. Если кашель сильный — препарат пускай врач назначает. Аквамарис в нос. Парацетамол при температуре. Как-то так.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Мирамистин для беременяшек безвреден, им и нос можно промывать и в горлышко прыскать
Пожаловаться
Наталия

Ларипромт от горла очень помогает. Я и сейчас его принимаю, если что-то с горлом ощущаю не то.

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Вирус? Или сама простыла просто? Главное, чтоб ангины не было.
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Если только насморк, то вообще не переживай даже. У меня всю Б был, даже храпела ночью
Пожаловаться
Аксиния

Ангина точно нет, температуры нет, насморк, утром горло закладывает, и так кашель есть но он не особо часто.

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Ничего страшного, не переживай!!! Выздоравливай!!! И береги себя!!!
Пожаловаться
Лилу

гриппферон, мед

Пожаловаться
МамаКотика

гриппферон капайте в нос и свечи можно виферон, горло поласкать и пить сиропы типа брусники.