у меня уже дня два как живот болит, то сильнее схватит, то отпустит. если крепким становится, то ложусь на бок и сразу отпускает, но немного тянущие боли в пояснице остаются. сегодня позвонила врачу, врач назначил гинипрал в таблетках, по 1\2т каждые 4 часа, и еще за минут 10 до его приема надо выпить 1табл финоптина.
у меня возникли вопросы. кто принимает гинипрал, где вы его покупаете???? и как его переносите? до скольки недель пить вам назначили? и вообще он помогает вам?
пока таблетками запаслась не много. девченки из дагестана выслали, там его еще можно разыскать.
а мне все равно КС будут делать. по-этому за твердую шейку не особо переживаю. а вот за сердце волнительно, спасибо.
у нас так назначают: гиниптрал по 1/4таб 4-6 раз в день. Максимальная доза 8таб в сутки, но у него есть побочные действия (учащенное сердцебиение), тогда + по четвертинке, если что, можно увеличить до половинки, от побочных действий ВЕРАПАМИЛ
спасибо.
я все аптеки обзвонила, нет его.
а магний я пью 6 табл в день!((( не спасает он меня(((
Лена, наткнулась на объявление сейчас и вспомнила тебя
А препарат хороший, но его нащначали всем без разбора, а все же есть побочки, вот и получилась плохая статистика и его запретили((
Они это с июня месяца говорят… если правда — то хорошо, потому что препарат ни одну беременность спас (если с умом принимать)
пила с 34 недели, помогал, но не особо.
пила его на 23 недели все нормально только его нельзя резко бросать
это все от доктора зависит, я принимала недели 2 потом снижать начала