Микоплазмы при беременности

Девочки помогите! Нашли

микоплазмы

! На сколько это опасно? кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Как могла заразится не известно, у меня единственный половой партнер был и остается муж.Насколько это опасно для малыша? У нас 12 неделька.Боюсь что врач назначит антибиотики.(они же очень вредны)Подскажите что делать? В интернете пишут про выкидыши и преждевременные роды.Я очень боюсь потерять малыша.Подскажите пожалуйста что нам делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Volja
А каким методом делался анализ? Если не ПЦР тогда надо бы пересдать… Может волноваться вообще не стоит...
Пожаловаться
Светлана
Что такое ПЦР я не знаю, но делали анализ  через мазок уретры, влагалища и цервикального канала.
Пожаловаться
Volja
Берут мазки одинаково, а проводят исследование по-разному… Проверь, как у тебя написано…
В любом случае, прежде чем назначать антибиотики следует пересдать анализ (только микоплазму) и желательно в хорошей платной лаборатории.
Вот как оно примерно должно выглядеть:
ПЦР. Mycoplasma genitalium – не обнаружено
ПЦР. Mycoplasma hominis – не обнаружено
Я тебе этого искренне желаю!
Пожаловаться
Светлана
Везде пишут передается половым путем! Мы живем уже 4 года вместе, партнеров не меняли откуда тогда эта гадость появилась?
Пожаловаться
Олеся Казаморова
У_врача_спрашивать_что_делать, а_не_тут… Что_за_привычка_такие_вопросы
_задавать… Наслушаются_глупостей_всяких, кто_что_скажет, а_потом_плачут_
из_за_выкидышей.
Пожаловаться
Алена
у меня их нашли в середине срока, пересдавала несколько раз потом – ничего. ничем не лечилась. родила ровно срок здорового малыша.
Пожаловаться
Юлия
слушать врача и никого больше. не переживайте так… у меня находили уреаплазму на Вашем сроке, тоже пугали внутреутробным инфецированием плода, преждевременными родами, выкидышем и т.д. назначали лечение, в т.ч. антибиотики. пролечилась, все нормально.
Пожаловаться
светлана луговая
у меня был микоплазмоз и уреаплазмоз, лечение не помогло, родился здоровый мальчишка
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
чуть позже назначат вам щадящие лекарства, не паникуйте!!! это условно-патогенная флора! у меня были уреаплазмы, вылечили вильпрафеном и забыли уже давно )))))
Пожаловаться
Настенька
назначит, но после 22 недели
Предыдущая статья
Тянет в шейке матки
Следующая статья
Клиники Будь Здоров, Он-клиник