Тянет в шейке матки

Девочки, подскажите, тянет прямо в шейке как будто, из низа живота в шейку отдает. Была у врача сегодня, она сказала тонус, угроза выкидыша и отправила на больничный. Разве при тонусе так тянет шейку, было ли у кого подобное при тонусе? Можно ли при этом лечиться дома, она даже не предложила в стационар. Переживаю, не могу прямо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я папаверин в уколах ставлю, магнии В6 пью, утрожестан с начала беременности. И вот сейчас как раз его снижала тихонечко, наверно из-за этого и тонус снова. Теперь врач сказала утрожестан до 24 недели не снижать.
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже тонус, также болит шейка матки, не то что тянет, а как бы простреливает, очень переживаю. Врач сказала, что за неделю она стала мягче (а это плохо, может раскрыться).Ставят угрозу, но от стационара я отказалась(уже там полежала, ничего хорошего). Я не работаю, поэтому сейчас лежу дома. Ставят капельницы магнезии (приходит на дом медсестра за денежку), уколы ношпы, утрожестан увеличили до 400мг в день. Вам вообще лечение назначили?? или только больничный?
Пожаловаться
ЕЛЕНА АКИМОВА

ТОНУС -ЭТО УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ЛЕЧ В СТАЦИОНАР, ИДИ В БОЛЬНИЦУ И ТРЕБУЙ НАПРАВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ЛЕЧ В СТАЦИОНАР, ТОНУС ЭТО НЕ ШУТКА.