латентная фаза

`Здравствуйте, у меня вопросище просто, у меня срок уже 41неделя идет. вчера предвестники идут уже третью неделю. вчера прихвотило хорошо так поехала в роддом. там врачь посмотрела сказала что что на днях рожать начну что ещёдень два. что у меня латентная фаза. с роддома приехала выделения пошли и идут щас время от времени. такие коричневатые. это ведь пробка наверно да же.и схватывает со вчерашнего вечера каждый час. всю ночь схватывало. потом вроде приуспокоилось щас снова началось только как то чаще и хоатичней. Скажите кто знает как быстро наступают роды после таких слов

латентная фаза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тocia
У меня в четверг на осмотре тоже самое было на утро вроди в пятницу как пробка отошла такие соплевидный сгусток. И раскрытие было 2 пальца сказали что тоже может скоро рожу.ПДР 9 августа был и нифига живот тянет как при болезненых месячных и все.Полежу пройдет.Завтра ложат в роддом так как уже неделю перехаживаю. Говорят что после осмотра всегда выделения.
Пожаловаться
Елена
Скоро, скоро.
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
уж скорей бы. рожать совсем не боюсь второй раз. а вот млаыша увидь очень хочу. да и тяжело уже
Пожаловаться
Наташа
седня рожать! 
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
вот здорово то было быуже так малыша увидеть охота
Пожаловаться
Танечка
мне их сказали на открытии 6 см, т.е. когда уже пузырь был не нужен
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
а при вторых родах долгольше идет эта фаза я вот читала читала и не поняла. поняла что первородящих 3-6ч а второродящих 6-8ч