Девчат, успокойте что ли меня...
Вчера вечером нужно было выйти из дома — пыталась надеть сапоги, которые ношу каждый день. Не смогла молнию застегнуть! Ноги как у слона — раздуло просто ужасно. А я целый день дома была — внимание не обратила. Потом и лицо своё разглядела в зеркале — как будто ревела всю ночь… При этом мне постоянно хочется пить, руки сохнут ужасно — мажу кремом, через полчаса опять сухие-сухие… у меня в принципе сухая кожа, но такого еще не было :-(
Сегодня с ногами и лицом немного получше, но пить хочется по-прежнему. Выпиваю стакан воды — как будто и не было его. Жажда мучает Я понимаю, что с таким количеством жидкости отёки не спадут, но не пить не могу. Да и выходит вода вроде… У кого такое было? Успокойте меня что ли… На приём к врачу только завтра — надо продержаться. Еще работать целый день.
пейте чистую негазированную воду, не ограничивайте. ну и поменьше соли, копченого и пр.
Говорят хорошо помогает компот из клюквы.
мне сейчас прописали от отёков пить отвар плодов шиповника и листья брусники! по пол стакана 3 раза в день! ток сегодня пить начала! посмотрим!
Исключайте соль из питания, она задерживает выведение воды из организма.
Обязательно носите компрессионные колготки для Б.
врач должен чай вам прописать или как эти травки забыла как называется мне прописывала оттеков не было вообще (а я летом в самое пекло ходила и рожала в пекло я), спросите про травки что жидкость из организма выгоняет
Мне в прошлую беременность назначали пить лист брусники при отёках.Помогает хорошо.
жидкость не нужно ограничивать