чешется=(((

Прошу прощение, за подробности, но у меня вот такая проблема. Чешется вход во влагалище!!! Я не знаю, молочница ли это, чешется временами целый день! Ко врачу попаду только 26го, она в отпуск ушла, а других я боюсь и не доверяю!!! как быть? может кто знает какие нить лекарства для профилактики? Я раньше узнавала о наличии молочницы с помощью крема кандида (у него реакция сразу на болезнь своя) а сейчас он противопоказан, я даже не могу узнать правда ли молочница или нет!
Заранее спасибо за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Недавно в аптеке видела тест на молочницу Фраутест, стоит около 300 руб
Пожаловаться
сонька авраменко

мажу простым клотримазолом кремом и главное не вытирайтесь туал.бумагой после похода по-маленькому.У меня моча как-то разъедает кожу там, а так, споласкиваю немного водичкой и всё хорошо, не чешется.

Пожаловаться
Дарья
А у меня уже последний триместр.
Пожаловаться
Батьковна
ну вот почитайте гляди можно!!!
Пожаловаться
Дарья
Светлана, так чем же вылечили? А то я вот тоже несколько дней с той же проблемой. Какие свечи помогли и оказались безопасными?
Пожаловаться
Батьковна
когда беременная была можно было только крем какойто не помню, он же и свечи есть, совсем забыла… но он мне не помог толком… или точчнее частично… им же и свечами его санацию проводт перед родами… вроед бы не помог, но врач сказала что этого достаточно перед родами чтобы молочницу ребенку не передай не дай Бог!!! а как родила как то уже и не было вовсе… Проконсультируйтесь лучше со врачом, она должна вам сказать!!)))) а санацию нужно сделать обязательно!!! и не важно есть ли предпосылки к молочнице или нет1
Пожаловаться
Дарья
Да, моя молочница не оставляет мне выбора и времени на раздумья. Выпила Дифлюкан, начинаю сегодня свечи Тержинан (((( гадость, а что делать? Лучше перебдеть
Пожаловаться
Батьковна
а там написанот что можно пр беременности??? я пила в не бременности флуканазол, тоже что и флюкостат но дешевле в 100раз!!! и свечи клотримазол чтоли, не помню… но опять же вот этот клотримазол можно вроде как в последжнем триместре, а так в раннем нельзя!!!
Пожаловаться
Анюта
вообще и берем и не только и кормящим можно Эпиген Интим  — у самой такая ж блина беда щас ппц как достает((
Пожаловаться
Алена
я в таз наливала воду и соду пещевую. и сидела по 10 минут в смеси. и так три дня. и все прошло. тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Надежда Куркова
крем ГИНЕЗОЛ-Препарат назначается беременным женщинам только в 1 триместре по строгим показаниям.

Информация об использовании препарата в период лактации отсутствует.
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Недавно тоже зачесалось, так я не ждала прием, побежала в жк, попросила взять мазки! Взяли и пока ждали когда придут результаты прописали свечи гексикон, оказалось точно молочница, потом ставила флуомизин, сейчас т-т-т все ОК! Так что не надо ждать прием и мучится, непонятно чем и отчего лечится, сходите сдайте мазок, пусть вам врачи назначают препараты!!!
Пожаловаться
Батьковна
я сегодня побежала в жк!!! не стали брать мазок, потому что я знаю что это молочница… хорошо там еще одна молодая врач оказалась и прописала гексикон и подмываться содовым раствором!!! в общем все ок!!!!)) я успокоилась))))
Пожаловаться
татьяна
Напишите пожалуйста как делается содовый раствор? Помогает?
Пожаловаться
Батьковна
так ничего тут сложного нет, этож не вовнутрь)) просто я брала воду наливала кипеченую в кастрбльку, ну температуры нужной, я обычно по горячее делала, чтоб подольше не остывала и туда соды клала, не жалея причем!!!!))))) ну конеч и не оч мношго, в меру!!! но я считаю для подмывания лучше пусть будет побольше нужного, чем меньше!!! толку так больше будет!!!!)))) и вобще обычно делала ванночку, после выливала это все в тазик и минут 10-15 там сидела)))
Пожаловаться
Батьковна
и еще, вот если зуд, то помогает, по крайней мере мне))))))))) ну легче становится, не хочется там вечно чесать!!!)))
Пожаловаться
татьяна
Спасибо! попробую!!!
Пожаловаться
Екатерина
с первого триместра можно пимафуцин и гексикон свечи. мне врач назначал. Вообще пимафуцин в течение всей беременности можно.
Пожаловаться
Марджи
У меня молочница до Б была вечная, стоило чуть понервничать или пивка хлебнуть пару глотков! так что я по себе уже отлично знаю как она начинается, и Г мне сразу же на первом приеме сказала купить Вагинорм С, чуть что сразу вставлять! но молочницы ттт до сих пор нет, даже странно =)
может и вам попробовать? он явно не вреден  , состоит из Аскорбинки, всю флору нормализует !
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо, почитаю про него
Пожаловаться
Батьковна
блин… дорогой он этот вагинорм в инете написано 555 рублей...((((
Пожаловаться
Виктория
Мало ли, может аллергия на мыло – эллементарно. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Как уже я писала, вы не одна. И отвечаете теперь не только за свое здоровье. Идите завтра же к врачу. Ничего страшного, обследуют и если потребуется, назначат нужное лечение, а не то что советуют в форумах. 
Пожаловаться
Батьковна
я бы пошла, но мой врач в отпуск ушла… а у другой я не пойду. она моей знакомой во время беременности при просмотре неизвестно что делала и ту положили на след день на сохранение, говорит оч больно что то ей там сделала… я боюсь к ней идти..
Пожаловаться
Виктория
Не обязательно. Я раз тоже приходила с такой жалобой к гинекологу. Она мне, ничего-полечим-не переживай. В итоге ничего не назначила. И как-то само собой все прошло. Но мазок сдать обязательно нужно, не ждите 26-го числа, идите завтра. Не бойтесь, лечиться-то нужно. Тем более Вы уже не одна.
Пожаловаться
Батьковна
у нас  в больнице тооько моя врач хорошая, остальные прям «мяснички»
Пожаловаться
Марджи
подмывайтесь бурой… легче должно быть, не спринцуйтесь только ....
я бы к любому врачу уже бежала… чем быстрей вылечить тем лучше же… зачем запускать ! 
Свечи тержинан от всех болячк в тои области, но все таки надо у врача спросить перед тем как принимать
Пожаловаться
бура в глицерине противипоказана в применении детей… вот как на счет беременных?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
 Мне врач мазь Клотримазол посоветовала.Тоже вход чесался.
Пожаловаться
Батьковна
ну во Кандид и есть клотримазол написано что при беременности и во время лакации противопоказан!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ах, да… срок-то у нас разный.Клотримазол противопоказан на вашем сроке
Пожаловаться
Viхtoria
пимафуцин, свечки от молочницы при беременности
Показать ещё