Прострелы в промежности

Девочки что то мне тревожно, со вчерашнего дня прострелы какие то в промежности… такое ощущение чтоб прям в шейке какие то неприятные очучения ( немного болит поясница..

Что это может быть? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже 2 дня подряд когда хожу или стою постреливает.лягу проходит незнаю тоже что такое врач сказала что такое бывает 
Пожаловаться
Мурлыска
У меня даже лежа стреляет( но сейчас вроде легче! 
Пожаловаться
счастливчик

у меня было такое, но быстро прошло, особо не заморочилась я этим, прочитала, что это связки растягиваются и успокоилась)))

Пожаловаться
Мурлыска
Да у меня помимо этого спина болит и внизу тянет, но я не думаю о плохом )
Пожаловаться
счастливчик
полежи — отдохни))) молодец, что не думаешь о плохом, но спросить у врача что это лишним не будет)))

может бандаж пора носить?)

Пожаловаться
Мурлыска
Бандаж уже купила, но тут выяснила что нельзя носить его если малышка сидит на попе) На узи были давно, вот на днях сходим и все посмотрим)
Пожаловаться
Мартышкина
Постоянно так (ну… если так). Похоже что шилом ткнули. Бывает несколько раз в день, а бывает что нет.
Пожаловаться
Мартышкина
В попец отдает, да.
Пожаловаться
Мурлыска
Ну все таки на УЗИ сходим, мало ли что… буду тогда уже спокойно относиться к этим болям
Пожаловаться
Мартышкина
Если есть опасения, да еще тянет- то конечно сходи. Если за шейку волнуешься проси еще и вагинальное узи- там посмотрят размер и внутренний зев. А то по животику не информативно. Желаю что бы все было хорошо!
Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо) Все так и будет) Хорошо)
Пожаловаться
Юлия
У меня такие симптомы сопровождают выход песка с почки
Пожаловаться
Мурлыска
Я вот тоже на почки думаю… прям сегодня куда в попец отдает(
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Напиши потом как сходила. У меня тоже так бывает..((

Пожаловаться
Раиля

у меня бывает такое периодически, я даже внимания не обращала...

Пожаловаться
Аня

Знаешь, не хочу тебя пугать, но у меня было то же самое недели 3 назад… Боли были несильные, и именно прострелами, как сердце иногда схватывает, по ощущениям просто похоже. Я сразу внепланово побежала к врачу, она меня отправила на УЗИ — в итоге обнаружили предвестники родов, раскрытие шейки матки. Выписали мне полный покой, лежачий режим, просмотр мультфильмов и Гинипрал. Я как могла слушалась, через неделю на контрольном УЗИ у нас все было замечательно, никакого раскрытия уже не было!

Так что, пусть даже в целях профилактики, советую тебе безотлагательно бежать к врачу, а т.к. выходные предстоят — сходи на УЗИ в платную клинику, пусть посмотрят. И тебе будет спокойнее, лучше перестраховаться. Мне врач сказала что я могла родить в любой момент!

Пожаловаться
Мурлыска
Блин… мне к врачу 10 только, я вот вчера у нее была, ничего не болело, все нормально было! Интересно могло ли повлиять что я ставлю таблетки вагинальные Тержинан…
Пожаловаться
Аня
Не знакома с Тержинаном.Какое у него действие? Может он снимает тонус? Если да, то мог и на шейку матки повлиять. Ну в общем предполагать можно что угодно, но я бы не стала ждать и завтра же пошла бы на УЗИ. Хотя я вот тоже не хотела сразу идти — меня муж заставил! И не зря, как оказалось.

А пока лучше лежи и отдыхай, лично мне врач даже посуду запретила мыть, и стоять лишний раз. И не волнуйся, сейчас просто такой срок у нас капризный, здесь столько подобных постов с подобными проблемами… Все будет хорошо!

Пожаловаться
Мурлыска
Тержинан это от вагинозов и молочницы, противобактериальная терапия короче… вообщем незнаю ждать до понедельника или нет...
Мы на 3Д на следующей неделе собирались, а теперь все обломается(
Пожаловаться
Аня

ну ты решай конечно сама, но я считаю лучше проверить шейку матки и сохранить беременность, чем полюбоваться на малыша, еще насмотришься)

Пожаловаться
Мурлыска
Решили с мужем идти в понедельник, платно сходим! Баблосов нет сейчас( А если вдруг будет болеть еще, вызову скорую конечно! Это не шутки…
Пожаловаться
Аня

ну вот пусть муж тогда до понедельника заботится о тебе как о зенице ока и не позволяет вставать) лежи и капризничай себе в удовольствие)

Пожаловаться
Мурлыска
))) муж у меня золото) и так его гоняю постоянно)
Пожаловаться
Аня
молодчина) завидую, у меня вот порой подозрение что беременный муж а не я)) с ним не покопризничать
Пожаловаться
Мурлыска
Ахахах))) все мужчины такие переодически)
Пожаловаться
Кэтрин

вот тоже самое 2 дня как началось гинеколог сказала треники! Но вам рановато!

Пожаловаться
Мурлыска
Ну не сильные ощущения, слабенькие… может все таки это они?
Пожаловаться
Кэтрин
Нет точно нет… даже самые ранние по брэнстону хигсу с 32 недели!
Пожаловаться
SweetHeart
Я читала, что с 20, уже бывали.
Пожаловаться
Мурлыска
Я тоже читала! Плюс у меня же проблемы с почками… может это у меня мочевой болит( короче надо ехать в понедельник к гине, пусть на узи отправит
Пожаловаться
SweetHeart
Сходи конечно, все будет хорошо! 
Пожаловаться
Мурлыска
Обязательно так и будет!
Пожаловаться
Ирина
Ого, у меня нет ничего подобного. Поясница, конечно, болит, но прострелов нет
Пожаловаться
Счастливаямама
Лучше к врачу сходите , не дай бог что 
Пожаловаться
Мурлыска
Вчера была у врача, все нормально! Вот незнаю что и думать…
Пожаловаться
Счастливаямама
А вы ей говорили об этом ? 
Пожаловаться
Мурлыска
Не говорила, так как ничего не болело
Пожаловаться
Счастливаямама
Вот по этому и нужно хотябы узнать от чего эта боль , лучше сходите ещё раз 
Пожаловаться
Мурлыска
В понедельник сходим на УЗИ) и все выясним)
Пожаловаться
Счастливаямама
Удачи вам не переживайте все будет хорошо 
Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо большое! Нервничать сейчас никак нельзя!
Пожаловаться
Счастливаямама
Да это точно, в нашем положении главное спокойствие 
Пожаловаться
Мурлыска
Все будет хорошо) Легкой нам всем беременности)