Девочки что то мне тревожно, со вчерашнего дня прострелы какие то в промежности… такое ощущение чтоб прям в шейке какие то неприятные очучения ( немного болит поясница..
Что это может быть? У кого так было?
Девочки что то мне тревожно, со вчерашнего дня прострелы какие то в промежности… такое ощущение чтоб прям в шейке какие то неприятные очучения ( немного болит поясница..
Что это может быть? У кого так было?
у меня было такое, но быстро прошло, особо не заморочилась я этим, прочитала, что это связки растягиваются и успокоилась)))
может бандаж пора носить?)
Напиши потом как сходила. У меня тоже так бывает..((
у меня бывает такое периодически, я даже внимания не обращала...
Знаешь, не хочу тебя пугать, но у меня было то же самое недели 3 назад… Боли были несильные, и именно прострелами, как сердце иногда схватывает, по ощущениям просто похоже. Я сразу внепланово побежала к врачу, она меня отправила на УЗИ — в итоге обнаружили предвестники родов, раскрытие шейки матки. Выписали мне полный покой, лежачий режим, просмотр мультфильмов и Гинипрал. Я как могла слушалась, через неделю на контрольном УЗИ у нас все было замечательно, никакого раскрытия уже не было!
Так что, пусть даже в целях профилактики, советую тебе безотлагательно бежать к врачу, а т.к. выходные предстоят — сходи на УЗИ в платную клинику, пусть посмотрят. И тебе будет спокойнее, лучше перестраховаться. Мне врач сказала что я могла родить в любой момент!
А пока лучше лежи и отдыхай, лично мне врач даже посуду запретила мыть, и стоять лишний раз. И не волнуйся, сейчас просто такой срок у нас капризный, здесь столько подобных постов с подобными проблемами… Все будет хорошо!
Мы на 3Д на следующей неделе собирались, а теперь все обломается(
ну ты решай конечно сама, но я считаю лучше проверить шейку матки и сохранить беременность, чем полюбоваться на малыша, еще насмотришься)
ну вот пусть муж тогда до понедельника заботится о тебе как о зенице ока и не позволяет вставать) лежи и капризничай себе в удовольствие)
вот тоже самое 2 дня как началось гинеколог сказала треники! Но вам рановато!