Нам 11 месяцев! Бублик вышел на финишную прямую :) Во всех смыслах.
Рост 75 см, вес 9600
Каждый день с ним становится все интереснее и интереснее. Игры, взаимодействие, да просто наблюдать за тем как он играет, о чем -то думает, радуется элементарным … Читать далее
Насыщенный выдался месяц. Были у остеопата, нам убрали «зажимы» и что-то ещё… не знаю. На приёме сильно кричал, хотя его вроде не обижали :)) Встал у опоры, теперь встаёт везде и вроде научился приземляться на попу. Так и не сидит, хотя прошли целенаправлено … Читать далее
Доброго дня!
Подскажите мамочки, дорогие, когда уходят короткие сны по 30-40 минут? Когда детки стали фазы продлять? (У нас нет самостоятельного засыпания). Соску не сосем. Продлеваю подкачиванием. Неужели без навыка самостоятельного засыпания эта котовасия … Читать далее
Ребёнку 3 месяца и неделя — освоил переворот на живот.
В моем представлении после такой умелки детки лежат в позе сфинкса и созерцают окружающее пространство. Дзен.
Мой сын счастлив перевернутся, но вот лежать совсем не хочет, голову поднимает смотрит … Читать далее
Готова к тапкам от адептов ГВ.
Но сейчас не об этом. Девочки, как тяжело на ИВ, вот уж не думала. Нет, дело не в заморочках с бутылочками и нагревом воды. Дело в соблюдении режима кормления. Мелкий редко выдерживает 3-3,5 часа между кормлениями, съедает … Читать далее
Пишу скорее для тех кто будет искать информацию по данной теме. Ну и может кто из знающих что-то подскажет. На 32 неделе беремености (я как раз немного выдохнула по своей ИЦН) по УЗИ обнаружены в голове арахноидальная киста и расширение задних рогов … Читать далее
Пишу скорее для тех кто будет искать информацию по данной теме. Ну и может кто из знающих что-то подскажет. На 32 неделе беремености (я как раз немного выдохнула по своей ИЦН) по УЗИ обнаружены в голове арахноидальная киста и расширение задних рогов … Читать далее
Здравствуйте!
Нам один месяц. Деть спит только на ручках ( ну он так и должнен), но засыпает долго. Подруга с беспокойным малышом посоветовала фитбол. Прыгаешь и укачиваешь. Я попробовала и действительно, малышок спит через 2-5 минут! Прям волшебство … Читать далее
Здравствуйте девушки , здравствуйте подружки .Давно не писала , но читала всех.Приятно видеть что с многими мамами ангелов произошло радостное событие , кто-то родил малышей , а несколько человек на очень хороших сроках . И я жду вскоре приятных ростов … Читать далее