Девочки, подскажите пожалуйста обнаружили уреплазму. Врач ничего не объяснила, выставила из кабинета со словами отдайте это (результат) своему гинекологу. Я естественно в шоке, потом начала читать в интернете, вроде как ничего страшного. У меня в анализе даже не написано количество или уровень этой заразы, просто написано обнаружено и все. Мне на прием только 10 октября, может у кого тоже было, поделитесь лечили или нет и как вообще это серьезно?
Нашли уреплазму в анализе на скрытые инфекции
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
на 19 неделе начала лечить вильпрафеном и вобэнзимом, по послед анализам ее нет
видимо это был качественный тест, когда просто пишут обнаружено или нет, лучше пересдать платно чтобы количественно посмотрели, просто там нормативы есть, если совсем чуть чуть то можно не лечить так как она как и гарденеллы считается условно патогенной флорой и в небольших дозах имеет право быть, но если показатель высокий то это уреаплазмоз и тогда срочно антибиотики и все что назначит врач
вообще эту заразу только в России диагностируют и с недавних пор)
но!!! если не дай Боженька что-то не так пойдет с Б или ребенок не такой как все родится, то врачи обязательно ткнут: «Ну у Вас же уреаплазма».....
у меня тоже нашли. тоже без значений. сдайте анализ на посев. вот при посеве она не обнаружилась. поэтому мне и лечение не назначали. а так… антибиотик после 20 недель.
рожала с ней
Если Вы планируете беременность, то лечите обязательно, может стать причиной замирания бер.Там курс антибиотиков для обоих партнёров и, как правило, хороший результат.А вообще это условно-патогенная инфекция, которая не мешает жить.
скорее всего вам после 20 недель назначат лечение
Лечили, нужно знать степень.
ничего страшного совершенно, у меня при первой беременности нашли, в 20 недель вылечилась. Все в порядке.
она не лечится до конца
у меня то есть, то нету, а точнее уже несколько лет нету-регулярно проверяюсь.
если нет роста-не страшно