Межреберная невролгия, ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите, не знаю что делать… Как справиться с неврологией межреберной? Из-за конфликта в поликлиники прихватило очень сильно, глицин уже 3 час жру не отпускает, в начале болела где сердце теперь перешло на спину. Не могу уснуть и больно лежать… Имеет смысл вызывать скорую или кто знает чем можно это снять....

P.s: что бы не объяснять сто раз, пост про то что произошло в поликлинике в журнале.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Мне помогает стоя, поднять руки вверх и глубоко глубоко вдохнуть, иногда до щелчка прямо. Это дико больно, но потом сразу отпускает. Как когда вывих вправляют.
Пожаловаться
Чебурашка
дада! к стеночке становитесь, пятки попу затылок поясницу, если получится прижимаете и очень медленно поднимаете руки вверх, через стороны. когда подняли тянитесь ладошками вверх и глубоко вдыхаете. Мне невролог так сказала делать, и действительно помогает )
Пожаловаться
Майка Полосатая

Ибупрофен снимает боль, и мазь противовспалительная. Типа Диклак и т.п. У папы совсем недавно было

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте диклофинак мазь намазаться. А так обычно нестероидные противовоспалительные выписывают. Но лучше конечно к врачу.