Девочки! уже недель с 10 начала побаливать поясница! сначала не так сильно… а щас!
точнее если описывать место боли- то чуть выше и левее копчика !
болит только когда хожу или ступаю на ногу!!! иногда прям хромаю, вот до такого больно на ногу левую вставать! когда сижу все хорошо! но когда как то неудачно сижу(видимо как то ногу левую неудачно ставлю), потом встаю и прошибает-первые 3-4 шага просто ад! прям больно в том месте(и хромаю(( что же дальше то будет?
может у кого было подобное? или кто знает, может нерв седалищный защемлен? или просто воспалилось там что то?
ко врачу обязательно пойду! просто сегодня весь день мне это досаждало… может кто что скажет об этом...
У меня похоже очень, правда не так сильно и, наоборот, с правой стороны. Думаю, что седалищный нерв защемился. Тоже надо будет у врача спросить, что делать можно. А то пока терпимо, но вдруг сильнее прижмет. Ты еще не ходила к гине? Если что, то расскажи потом пожалуйста, что тебе посоветует
гинеколог на жалобы не обратила внимание..
типа пойдешь к терапевту-ему и расскажешь)
проверь почки. у меня поясница справа тянула, а потом резко все обострилось
у меня было так в первую беременность аж кости трещали когда встаю. в эту все отлично
хорошо, что вас обошло стороной в эту беременность!))
Брала маслице увлажняющее и утром и вечером делалп самомассаж(яндекс набираешь самомассаж беременной крестец поясница).
Постепенно проходит)
спасибо))
такая же фигня справой стороны в основном, но если неудачно лягу/сяду или встану может и всю поясницу задеть эта боль.мне кажется просто когда неудачно села/легла/встала-защемила нерв там какой-то. ничего не делаю, стараюсь подбирать удобные положения и вставать и ложиться аккуратно.иногда вообще не болит, иногда немного, а иногда и сильно вступает.
мне помогает бандаж
как говорится- То голова, то жо*па))))
прям проверка на прочность организма!))) а мы ведь с мужем не одного ребенка хотим)) а чем старше-тем тяжелее обычно)))мне бы одного осилить))
схожу узнаю попозже у врача что это такое… потому что моя гинеколог не обратила внимания вообще на мои жалобы на спину...
спасибо за совет!
ты меня понимаешь…
Тебе что скажут дельное, так ты расскажи потом!)
обязательно)
Защемило может что-то? Сходи к врачу, не терепеть же теперь всю беременность… (
а тебе лечения никакого не назначили? может для беременных есть методы...
и боли у тебя там же?
Это именно седалищный нерв
спасибо)
Не болит, правда, а скорее ноет.
отпишитесь, пожалуйста, что вам скажут?))
только что легла-тянет! не так сильно конечно как при ходьбе, но чувствую что тянет..( софью пойду куплю(