нет слов у меня… ненавижу Израиль

**У меня генитальный герпес, сейчас высыпало, отправила мужа в аптеку за мазью, тк таблетки нельзя, а ему в аптеке не дали. Говорят беременным нельзя… нет ну как это понимать то??? я что должна умирать от зуда, подвергать ребенка опасности из-за того, что гребаный фармацевт не уверен, можно ли мне мазь??? да я весь интернет облазила и с врачом говорила – он говорит мазь можно… а в аптеке не дают… поеду щас к врачу, пусть мне рецепт дает… совсем уже с ума посходили тут… Зла не хватает… никогда не ругалась, но тут прям матом хочется, лежу рыдаю.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Была у врача, это не герпес))) зуд и жжение от молочницы, надо же) никогда не думала, что от молочницы такие трещинки на губах половых, а оказывается вот так. Слава Богу, это в сто раз лучше чем герпес, выписали мазь и свечи) довольна

Пожаловаться
В России не уверена, что без рецепта все)) есть препараты с которыми посылают)))
Ну может и не в Израиле дело, но девочки, когда простите пися горит, а тебе не дают лекарство, хочется застрелится))
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
у меня такое было. запретили мазь, мыло… но антибиотики дали
Пожаловаться
Я решила все же к врачу, поеду через час, мало ли что))) да я уже тоже отругала, что сказал, что беременная, я в шоке. ведь везде в интернете написано, что мазь не всасывается в кровь и не вредит плоду. Впрочем, врач меня в прошлый раз удивил, я ему сказала, что у меня герпес, обычно сдают анализы на антитела, а он не направил, хотя он мумхе, это типа тут супер мега специалист

Пожаловаться
Юлчёнок
А чего вы сразу рецепт не взяли?? Аптекарь же не может знать что вам врач разрешил.
Мало ли что муж говорит. Мне тоже мазь выписавали и свечи, которые Б нельзя. Но врач рецепт дал и мне в аптеке спокойно дали. Хоть и подивились что врач это выписал. 
Пожаловаться
)))))
 Израиль тут не причем. У нас в прошлом году такая же история с анальгином была. муж с дуру ума сболтнул что покупает мне, а я уже была и ему не дали! Три аптеки прошел и не додумался, лошара, сказать что себе берет. А у меня бошка просто раскалывалась, когда он меня«обрадовал» думала убью.
Пожаловаться
Марийка
Ой если я вам про Германию и Голландию расскажу… Лежу сама тут вся на нервах…
Пожаловаться
Сашенька
как так, не продавать если нельзя??? это че, аптекарь решает? это законы там такие что ли? 
Пожаловаться
Наталья
Ну и тупые они, как у Задорнова!!! Не много ли на себя берет простой фармацевт? А не проще, пойти в другую аптеку и, чтобы муж не говорил, что он покупает беременной жене.
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
пусть в другую идет и не говорит для кого. тоже мне проблема. мне когда в аптеке чего то не дают, типа «вам нельзя» я говорю что не мне.
Пожаловаться
Лианка
Успокойтесь. Возьмите рецепт и получите препарат.
С одной стороны – бесит. А с другой – это лучше, чем наш беспредел, когда сами лечимся и все в свободном доступе.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Пусть идет в другую аптеку и не говорит, что Вы беременны, делов-то