Сегодня ночью проснулась от того, что сердце колотилось как не в себе и холодная волна по всему телу.Выпила папазол с пустырником, чуть отпустило, потом с новой силой.Вызвала скорую, пока через 40 минут приехали, давление и сердце успокоились, но потряхивало все равно.Сказали, что кроме успокаивающих(пустырника-валерьянки) ничего не могут со мной сделать, поскольку ничего нельзя. У кого-нибудь было такое? Понятно, что адреналин скакал, раз сердце так заходилось, а почему он среди ночи повысился??
Вопрос((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже так было и ночью. Прошла всех специалистов: терапевта, кардиолога, невролога… Все разводят руками — здоровая. Итог подвели только у психиатара — панические атаки. Пропила курс антидеприссантов. Теперь наступила беременность — боюсь повторений(((
вот-вот… панические атаки… и сама ты ничего сделать не можешь… это то проходит, то снова появляется… главное, что это не смертельно… меньше думать надо об этом и сосредоточиться на теперешнем счастливом положении… кстати, такие аттаки чаще происходят с людьми, которые всё в себе держат и не выговариваются по полной.
это да)) я такая )) все в себе..
вот и я такая же, вот и мучаемся, а надо бы проблемы скидывать, делиться))) но по мне, так лучше промолчу лишний раз)))
проблемы скидывать гордость не позволяет))) но надо, надо исправляться, раз такая бяка получается ..)
многие любят когда веселье, а чужие беды никому наши не нужны(( психолога посоветовали найти, говорят помогает… надо бы проверить)
и я хотела к психологу)) но как-то сама справилась… хотя бывает иногда накатывает, но я тут же какой-нибудь любимый мультик включаю или сажусь ногтями заниматься… и проходит… муж вообще когда такие панические атаки были-думал, что я что-то принимаю ( ну мы тогда ещё не были мужем и женой)… благо сейчас всё понимает, когда совсем плохо было-он рядом был, пытался успокоить, всё делал, лишь бы мне лучше стало… это вообще такая тема для меня… ох, было кошмарно… но всё прошло))))
а у меня тоже этой ночью было похожее(((( только я вообще дышать не могла(( как будто легкие наполнили чем-то( я мин 10 на балконе подышало, вроде легче стало. а как легла, так сердце затарабанило((( вроде уснула быстро(
а когда сердце прихватывает, всегда удушье идет… может правда на грозу… но раньше всегда спокойно ее переносила(
да( все на погоду(
У меня таке было, но я тогда не была беременной. давление подскочило аж на 40 делений, трясло капец… меня, конечно, упекли в больничку на 10 дней, где прокололи курс болючих витаминов, а итог — гормональный сбой. так что обязательно нужно обсудить в гинекологом, пусть назначит гормоны проверить на всякий. лучше не волноваться и расслабляться побольше
Вот вот… врач сказал, скорее всего гормональный сбой, организм приспосабливается.но страшно..
похоже в точности на паническую атаку, у меня так часто было, ощущения ужасные и никак не успокоится, кто бы рядом не был и кто бы что не говорил… потом прошло… как сказала терапевт-это особенность моего психологического состояния, ничего страшного, часто бывает, особенно в моём возрасте ( мне 22)
У сестренки такое было, ни до беременности, ни после проблем с сердцем не было, а в беременность постоянно сердце шалило, что ей до последнего говорили, что с такими приступает про ЕР можно забыть. Закончилось все хорошо, родила сама, хоть и малыш на 4650.
Делали, по ЭКГ все нормально, но мне говорили, что там не видно, если что-то с сердцем не в порядке, это надо эхокардиограмму делать.Иногда сердце бухает, в основном когда сильно устаю… а показания АД и остальное нормально… не знаю в общем..(
Легкой беременности и пусть такое больше не повторяется)))))
Спасибо большое ) тремя руками за)))