о головной боли

`Меня замучила дикая головная боль.
Пожалуйста подскажите, что может помочь?
Массаж, полотенце, сон, чай?
Чем подробнее – тем лучше, уже  готова на стенку лезть, а цитрамон прочла в нете – низя!
Тут у меня еще жара, духота _-_
Такое ощущение, что с ума сойду от этой давящей голову боли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Башурина
Жара спала – давление в норме – голова не болит)))
Если что буду просто давление поднимать ^^
Пожаловаться
Альбина
У меня в самом начале беременности помню дня три голова болела так, что думала умру… Врач разрешил выпить панадол, все сразу прошло, хотя выпила пол таблетки!
Пожаловаться
Verun4ik
Mne razreshali do dvux tabletok parazetomola v den. No ja sama staralas ne zloupotreblyt, tolko v krajnem slu4ae......A ot nizkogo davlenija mne pomogaet 4aj s shokoladom temnim.
Пожаловаться
если без таблеток – помыть голову (ополоснуть напоследок прохладной водой), легчает. Втирать звездочку туда где давит. Пшикаться из пульвелизатора для цветов =)) реально облегчает страдания =) Рассосать СОЛЬ (любую, хоть крупную, хоть такую) на кончике языка… Или шоколад =) Странно, но соль и шоколад дают эффект облегчения… Можно что-то одно конечн, если сразу поможет
Пожаловаться
Ольга Башурина
Некоторые советы я делала сама и помогает, да)))
Пожаловаться
Ирина
мне врач сказал таблетку баральгина можно..., выпила и ожила три дня головой больно было пошевелить
Пожаловаться
Елена
половинку цитрамона можно, мне врач разрешила… Головную боль лучше вообще не терпеть!!!
Пожаловаться
Мне запретили анальгин пить категорически!!!
Пожаловаться
Ольга Башурина
Я ток парацетомол сегодня попробую, вот уже легче стало от полотенца мокрого на голову.
Пожаловаться
Во первых надо по возможности выяснить от чего давления пониженного или повышенного, у меня например от почек… или от того что мышцы шеи и спины очень затекают и кровь не поступает( массаж и рассабление, следите за осанкой)… Циртомон повышает давление его лучше заменить шоколадом темным и крепким чаем. А вообще мне только парацетомол помогает… всего пол таблеточки. Хотя до беременности я даже киторол и ношпу по 2 таблетки пила.
Пожаловаться
НаталиС

парацетомол можно и анальгин одноразово (я пила на ранних сроках, так как токсикоз и  головыне боли даже спать не давали)… а вообще мне ничего не помогало, я просто лежала как труп и меня рвало… а потом как-то засыпала… и на утро голова проходила! а вообще как анальгин выпьете, он можно сразу обратно выйти – вас вырвет из-за горечи и сразу легче станет! можно потом сразу поесть сладенького со сладким чаем! меряйте давление, у вас оно низкое, наверное? у меня всю беременность почти низкое...

удачи вам! сладкое кушать не забывайте!

Пожаловаться
Ольга Башурина
низкое ((( 90/60 с прошлого посещения врача. а ща ж еще  жарче((
Пожаловаться
Надежда
Я тоже помираю сегодня голова трещит. Но у меня давление я то знаю-мерила. Жду когда спадет-что то долго. Да и духота жесть.
Пожаловаться
РыбкО
У меня до беременности были невыносимые постоянные боли, а тут, по началу раза 3 всего болела… мистика, а приятно. Мне не помогало НИЧЕГО из народных методов, врач разрешила половинку цитрамоненки, только они помогали.
Пожаловаться
SuperMother
можно аспирин или анальгин, 1 таб ни на что не повлияет, полотенце мокрое на плечи
Пожаловаться
Елена
у меня вчера болела, оказалось давление понизилось, чай с шоколадом помог
Пожаловаться
Анна МамАмелии
Сама сегодня страдаю весь день. Жду совета.
Пожаловаться
мама
я у Г спрашивала про цитромон она сказала если сильно болит от 1 раза ничего не будет лучше выпить чем мучаться…
Показать ещё
Актуальные посты
2 беременность после года
ребёнка тошнит и рвёт температуры нет