Первая неделя беременности. Сомптомы

Девочки Здравствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста ) у меня срок совсем маленький 1-2 недели беременности, к врачу пока не обращалась, на учет тоже пока не хочу вставать, думаю позже, так вот у меня внутри как то колит, тянет, если резко что то сделаю сразу начинает колоть! Вот подскажите может было у кого так? А то я начиталась что может быть угроза выкидыша (((( так вот хочу сходить к врачу но не на учет пока. Скажите я могу к любому геникологу обратиться или мне нудно узи? Извините что может кажусь глупой, просто я в этом деле новичек))) спасибо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама
Если есть боли или что то беспокоит лучше сходить на осмотр, так и говорите что беспокоит, вопят посмотрит и что то назначит я тоже узнала в 2 недели, но меня не чего не беспокоило пошла в 8 недель поставили на учет только с 9 недели, тонус есть лекарство назначили, так что лучше сходить что бы себя успокоить и не было потом проблем, вопят вам отказать не может, в осмотре можете к любому пойти куда захотите, а потом встаете на учет. Удачи вам.
Пожаловаться
Счастливаямама
Врачь
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Веснушка
У вас далеко не первая неделя, а где-то 3-4 как минимум. Тянущие боли на маленьких сроках нормальны, но на всякий случай лучше показаться врачу. Обратиться можете к любому гинекологу. Сейчас старайтесь больше отдыхать, не делать резких движений и не поднимать тяжелого.
Пожаловаться
Дари Кравцова

пока что вам никто не скажет ни врач ни узи) ещё рано) а тянуть может по многим причинам)

Пожаловаться
Ольга

идите к врачу. на учет раньше 7 недель вас все равно не поставят

Пожаловаться
Keren

vsio horosho!!matka rastiot!

Пожаловаться
Лена
Вас на учет пока не поставят Примерно около 8 недели это делают
Пожаловаться
Марфушка

а как вы на 1 неделе-то беременность определили?

Пожаловаться
Алёнушка

тоже самое интересует

Пожаловаться
Екатерина Худякова
Во, во если тесты только на 2й и то может быть показывают, а узи так с 4
Пожаловаться
Сделала электронный тест, который показал срок 1-2 недели
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
Марфушка

понятно. сходите к врачу, к любому и все расскажите. на учет еще и не факт, что поставят. на узи тоже еще рано идти. а что-то все равно посоветуют