Вчера начался насморк, сегодня першит горло сильно, кашляю и к вечеру теряю по-тихоньку голос.В субботу свадьба, а я в лёжку лежу. промываю нос солью с водой, брызгаю Аква Марис, полощу горло Ротоканом.
Вылечится надо уже завтра! Хотя бы насморк убрать, т.к. из меня прям вода течёт....
Обычно в таких случаях брызгала всегда Биопарокс в нос и в горло, за 2 дня как огурчик, а сейчас наверное нельзя его-антибиотик ведь… Хотя в инструкции беременности в противопоказаниях нету...
Прям тянет брызнуть его, но вредить-то не хочу(((
помогите, кто чем спасается??? А то в субботу буду с кислой миной и рекой соплей(((((((
Надеюсь на чудо, но после Биопарокса сразу голова перестала болеть!=)
я брызгала во время беременности.
у меня недавно был острый фарингит, ходила к лору она сказала прыскать биопарокс 4 раза в день -5-7 дней
но его надо именно системно а не один раз, он только когда системно помогает
еще полоскать мирамистином сказала..
я тоже за 4 дня перед свадьбой приболела, делала промывание носа соленой водой (чем чаще тем лучше), а горло полоскала: вода, сода, и капля йода! все прошло! на свадьбе я бодрая!!!!)))
может лучше к врачу сходить?
просто хотелось бы узнать, может им кто пользовался.
Спасибо!
Мне так быстро не давал эффекта, дней 5 надо было.
Я вот болела в начале Б, просто каждые полчаса полоскала горло ромашкой, сода- соль, и каждые часа 2 промывала нос специальным солевым раствором из спец кружки. Через два дня стало ощутимо легче, через 4 уже была практически здорова.
Биопарокс антибиотик и вы его распыляете на поверхность слизистой, он действует местно. Мне врачи разрешали пользоваться.
Мне его назначали, но срок побольше был уже.
ну беременной даже не знаю что посоветовать.не беременной бы Ринзу подсказала