Свадьба уже послезавтра,а я заболела!!! Выручайте!!! Биопарокс!

Вчера начался насморк, сегодня першит горло сильно, кашляю и к вечеру теряю по-тихоньку голос.В субботу свадьба, а я в лёжку лежу. промываю нос солью с водой, брызгаю Аква Марис, полощу горло Ротоканом.

Вылечится надо уже завтра! Хотя бы насморк убрать, т.к. из меня прям вода течёт....

Обычно в таких случаях брызгала всегда Биопарокс в нос и в горло, за 2 дня как огурчик, а сейчас наверное нельзя его-антибиотик ведь… Хотя в инструкции беременности в противопоказаниях нету...

Прям тянет брызнуть его, но вредить-то не хочу(((

помогите, кто чем спасается??? А то в субботу буду с кислой миной и рекой соплей(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Насморк ТТТ проходит, заложенности нет и пазухи не болят, но блин теперь кашель, пока сухой… его уж точно так просто и быстро не вылечишь=(
Пожаловаться
Лана
вифирон свечи, беременным можно. Терапевт назначала и Г подтвердила что можно
Пожаловаться
Софья
Брызгаю, полоскаю, капаю, добавила интерферон каждый час в нос.
Надеюсь на чудо, но после Биопарокса сразу голова перестала болеть!=)
Пожаловаться
Ируся

я брызгала во время беременности.

Пожаловаться
Аля

у меня недавно был острый фарингит, ходила к лору она сказала прыскать биопарокс 4 раза в день -5-7 дней

но его надо именно системно а не один раз, он только когда системно помогает

еще полоскать мирамистином сказала..

Пожаловаться
Алина
Молоко теплое с маслом и медом. Морсы. Лимоны. Нарезать чеснок и возле кровати положить! Удачи!!!
Пожаловаться
Настасья

я тоже за 4 дня перед свадьбой приболела, делала промывание носа соленой водой (чем чаще тем лучше), а горло полоскала: вода, сода, и капля йода! все прошло! на свадьбе я бодрая!!!!)))

Пожаловаться
Ice Elle

может лучше к врачу сходить?

Пожаловаться
Софья
Ждать до завтра врача не могу, буду тогда спасаться Биопароксом, а что делать, надо на ноги вставать. Мы с моим ребетёнком уже много всего плохого перенесли в первом триместре-и цистит, и угрозу, думаю и Биопарокс перенесём)
просто хотелось бы узнать, может им кто пользовался.
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Биопарокс при Б можно. Но, другое дело, а поможет ли, и стоит ли шкурка вычинки?

Мне так быстро не давал эффекта, дней 5 надо было.

Я вот болела в начале Б, просто каждые полчаса полоскала горло ромашкой, сода- соль, и каждые часа 2 промывала нос специальным солевым раствором из спец кружки. Через два дня стало ощутимо легче, через 4 уже была практически здорова.

Пожаловаться
Наталья

Биопарокс антибиотик и вы его распыляете на поверхность слизистой, он действует местно. Мне врачи разрешали пользоваться.

Пожаловаться
Ульяна

Мне его назначали, но срок побольше был уже.

Пожаловаться
Софья
Чай с мёдом пью… малины нету, а до рынка ехать далеко...
Пожаловаться
Людмила
Думаю можно Биопарокс, тем более если противопоказаний нет в инструкции
Пожаловаться
Дарина

ну беременной даже не знаю что посоветовать.не беременной бы Ринзу подсказала

Показать ещё