Антибиотик во время беременности

Девочки, всем привет!

Сегодня была на очередном приеме у врача. В моче нашли у меня клебсиеллу!!! Через 3 недели буду пить антибиотик ампициллин. Переживаю не отразится ли на малыше? Поделитесь опытом, кто в курсе!

Из приятного: снова услышала сердечко малыша, наконец-то прибавка в весе +400 гр. )))))

Девочки, спасибо вам за ответы!!!

Всем отличного настроения и крепкого здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya

Я завтра сдавать мочу, а сегодня мазок… какой то у меня дискомфорт(еще и умудрилась сопли подхватить

Пожаловаться
♥Elena♥
Я тоже с соплями, но пока их ничем не лечу, т.к.потихоньку сами проходят. Если дискомфорт когда в туалет ходишь, то может быть цистит. У меня по мазку был бактериальный вагиноз-10 дней свечки на ночь и все, слава Богу, прошло.
Пожаловаться
Lesya
Сегодня уже нормально но все же я пошла сдавать, посмотрим что там в мазке… у меня еще горло болит, ничего не помогает, нос промываю горло полоскаю, отпускает совсем ненадолго, испереживалась вся конечно уже…
Пожаловаться
♥Elena♥
Для горла попробуй люголь или как-то так называется. Мне помог за 3 пшика в течение 2 дней. Он на основе йода, оч хорошая вещь!
Пожаловаться
Lesya
Спасибо Лен я попробовала, жгло очень сильно, видимо бактерий много ((теперь горло не болит но начался кашель мокрый…
Пожаловаться
♥Elena♥
Потерпи, выйдет мокрота. Параллельно пополоскай чем-нть горло (ромашкой). У меня сначала тоже неприятные ощущения были, надо перетерпеть. Поправляйся!
Пожаловаться
Irina

когда с носом были проблемы пила безопасный ровамицин, но он при простудных пьется. а так всем Б подряд оспамокс прописывают у нас в ЖК.

Пожаловаться
Светлана

Пинницилиновый ряд это самые простейшие антибиотики. Пьют ся как раз с 20 недель где то. С пузожителем все будет ок.

У меня хуже дилемма((( пить или не пить гинипрал(((

Пожаловаться
♥Elena♥
Не сталкивалась с таким препаратом… а для чего тебе его назначают?
Пожаловаться
Светлана
Да у меня до сих пор тонус не проходит, хоть и лежу целыми днями(( ночью начал болеть живот, решила все таки пить. Со старшим пила, но уже после 30 недель.

А по поводу антибиотика, не переживай, он уже не навредит, я думала мне тоже будут назначать, но слава богу просто перепутали анализы. Моя платная гиня, я ей очень доверяю, сказала что на таких сроках уже можно и нужно лечить болячки;)

Пожаловаться
♥Elena♥
Береги себя! Все будет хорошо! Тонус, конечно, это бяка....

Я своему врачу тоже доверяю, она ни одной таблеточки не назначит просто так.

Здоровья вам с крошкой крепкого!

Пожаловаться
Светлана
Ленусик, взаимно
Пожаловаться
Анастасия

Не боись, все будет хорошо! Тем более, что уже будет не такой опасный период.После 18 недель легче все переносится!

Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
не отразится.
Пожаловаться
Оксана

пеницилиновый ряд можно. я пила 1 неделю назад антибиотик проблема с зубом была

Пожаловаться
♥Elena♥
Спасибо! ))
Пожаловаться
Оксана

не за что)