Подскажите пож-ста с какого срока начинают молочницу лечить? 2 марта 2010 14:08 У кого было, скажите когда вам начали лечить её? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет на любом сроке лечат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Настенька15 лет Псков А мы всю беременность пытались вылечить так и не смогли((((((Но на роды и на малыша это не повлияло!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ►►►►►Натали◄◄◄◄◄ Кариночка15 лет Москва я писала выше, что с 7-8 недельки уже начали, а потом опять появилась на 20 неделе, тогда тоже самое-свечки . все таки ходить с молочницей не очень приятно, особенно когда зудит и когда обильные выделения… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ►►►►►Натали◄◄◄◄◄ Кариночка15 лет Москва а меня лечили-капсулами во влагалище на ночь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ►►►►►Натали◄◄◄◄◄ Кариночка15 лет Москва с любого срока… у меня была недель в 7-8, потом в недель 20… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 лет Одесса У МЕНЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ, ВЫЛЕЧИТЬ ВОЗМОЖНО НЕ УСПЕЮТ, НО УМЕНЬШАТ ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗРЫВОВ ВО ВРЕМЯ РОДОВ Предыдущая статьяНу вот… Впервые за всю БСледующая статьяОпять молочница????Актуальные постывяжем пинетки по схеме спицамичто дарит крестная мама
все таки ходить с молочницей не очень приятно, особенно когда зудит и когда обильные выделения…