ОРВИ. 25 неделя беременности.

Думала в эту беременность пронесет с соплями, рано радовалась! С Ариной болела в первом и в третьем триместре! Лечилась тогда травками-муравками, полоскание и все! Две недели мучений, в жизни не забуду! Врачи же говорят, что ничего нельзя. Сами бы полечились, как нам советуют! Короче, благо опыт имеется! Первым заболел муж, потом через пять дней Ариша, ну и я сдалась через сутки. Вирус какой-то мощный, давно так не болели! Сопли, кашель и все появилось буквально за пару часов. Ночью сегодня спали по 30-40 минут. Горло ломит, в уши отдает! Аринка наша лечится, умничка мамина! сопротивляется конечно, но дает себя лечить в итоге. Вчера пришлось весь день ее на руках качать, тт была под 40 и она спала на мне. Надеемся обойтись без осложнений и антибиотиков. Отпиваемся клюквенным морсом и смородинкой. Прокрутила ягоды в блендере и добавляю в теплое питье. Вкусно!!! Из медикаментов у меня: Гриппферон, Биопарокс, Мирамистин, масло туи в нос, Протаргол, Тантум Верде, полоскания, обильное питье. Ночью Стрепсилс рассасывала, сильно горло болело. Арине назначили: цитовир-з, Синупрет, масло туи, Протаргол, Мирамистин, питье, Панадол. Лечимся! Катюшка в пузике сидит тихонечко! Даже ночью не брыкалась особо, дала поспать мне урывками. Температуры у меня нет, думаю ей в животе вполне комфортно

Юлия
04754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother Fox
Выздоравливай. Я очень боялась заболеть во время Б. А так я говорила, что никогда не болею. За то других проблем со здоровьем полно…
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Дорогая моя! У меня сегодня пик! даже зубы ломит!

Пожаловаться
Татьяна

Выздоравливайте быстрее!!!

Мы тоже не так давно переболели, муж принес.Было все как у вас.До сих пор всей семьей от соплей избавится никак до конца не можем.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Танюш! И вы долечивайтесь! Вирус ходит, педиатр сказала.