Mother Fox
Mother Fox
Раменское
12 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 15 лет
Все
Была сегодня на приеме у платного педиатра. Еще раз убедилась, что наш участковый, идиот… Недопедиатр...Не суть… Короче, 15.07 мы весили 4012 грамм, сегодня 22.07 мы 4040 грамм Мы на ив. Почему… Читать далее
2296
Муж заболел, утром пожаловалсяа горло, к вечеру осложнение пошло и на ухо((((температура 37,3 отипакс не помог, борный спирт тоже, сбегали с ним сейчас в круглосуточную аптеку купили анауран,… Читать далее
2175
Всем привет! И новеньки и стареньким. Посыпались вопросы как дела, как Николь покажи ее)) Все все сейчас покажу и расскажу! Итак, разошлась с мужем в начале 2016, в конце 2016 в ноябре я встретила… Читать далее
776
У вас надувается? Это у всех так? Раньше не замечала, по последний год и чувствую и вижу… Чувствую тяжесть, не могу втянуть, ничего. Мне подруги говорят, что у них тоже надувается. Ну и ореха… Читать далее
Живот перед М
2248
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
У меня все хорошо.) Вы как?)По мелочи… из неприятного иногда муж «бывший» нервы треплет, гадости говорит, а потом пишет хорошее, что скучает. Говорит беситься, понимает что все просрал. Сказал… Читать далее
Привет всем!
Привет всем!
Привет всем!
Привет всем!
Привет всем!
+6
3
1767
Всем привет мои хорошие! Как жизнь? У меня все хорошо. Ника растет, болтает во всю, правда предложения еще не совсем четкие, но старается.? Новый год я встретила с новым человеком в своей жизни… Читать далее
9
1486
Короче открываю глаза, время 11.30, а у меня на 12.00 маникюр и педикюр! Отзвонилась, меня все равно ждут! Оделась ребенка одела умыла, приготовила творожок, думаю свекровь докормит полноценно… Читать далее
2
1816
короче была одна неприятность у моих родителей летом, поругались… и разбежались типа на мес 1,5… мама психанула, уехала жить в квартиру, но не суть… суть в том что мне пришлось ухаживать за… Читать далее
я огородник))))
6
668
сейчас нам 2.5(два и пять)кстати сегодня уже))) фото короче в разброс))) разбирайтесь сами)))) фото с 1,5 лет начиная и выше... ⁣это у нас был артирит. вспоминаю это с ужасом. ребенок… Читать далее
ну вот и очередь Колюни)
ну вот и очередь Колюни)
ну вот и очередь Колюни)
ну вот и очередь Колюни)
ну вот и очередь Колюни)
+42
2
842
есть тут отдельные любители моих ногтей)) раньше каждый дизайн, каждое обновление выкладывала сюда, буду это продолжать делать, но чисто в постах о наших новостях.вот то, что я вам не опубликовывала… Читать далее
мои ногти.
мои ногти.
мои ногти.
мои ногти.
мои ногти.
+4
3
872
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение