отеки ног

помогите! срок всего 6 недель, а ноги как шарики! к врачам не иду, поскольку нет у нас специалистов нормальных – чуть что, сразу в больницу, чтоб не отвечать потом… но это уже другой вопрос. Вобщем с почками никогда не мучилась и даже не знаю где они находятся! У меня было такое после родов, но врач сказал что это норма – пройдет (и прошло), а что же тогда сейчас? я уже 4 кило прибавила -думаю это одна вода!

Мария
08546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Огромное спасибо за чаек!!! все прошло!!!
Пожаловаться
 Анастасия
Обязательно к врачу сходите, потому что потом серъезные последствия могут быть на последних месяцах, гестоз штука серьезная, у меня только началось на 20 неделе, к врачу пошла лечение назначил. Попробуйте чаек почечный попить – ортосифон, очень хорошо помогает, я пью сейчас отеков нет, кольца опять носить стала, и он безвредный на сколько я знаю, но лучше всего к доктору.
Пожаловаться
натали
К врачу в любом случае сходите, у вас все же малыш под сердцем.
Пожаловаться
Олеся
попробуй белковую диету… у меня такое было… врач поставила  водянку беременных… прописала хофитол… и пить не более 1 л в день…
Пожаловаться
Светлана
к врачу… и потрясите с утра ногами и руками, лежа на спине.и почаще такое делайте- отток воды и вены лучше работают.Ограничьте питье, почки не справляются… соленое, сладкое и прочее исключить.
Пожаловаться
Настя
Попробуйте полежать приподняв ноги выше головы. Что бы отеки спали. И все же меньше пить жидкости и меньше соленого, что бы вода не задерживалась в организме. К врачу обязательно надо попасть! 
Пожаловаться
strekoza
И все же надо срочно к врачу…