аллергия

`всем добрый вечер! понять ничего не могу! на что то началась аллергия! врачи ничего не могут сказать вся чешусь до карост! ничего не могу понять! среди ночи просыпают и чешусь! до того надоело уже ужас просто! у кого нибудь было такое? как боролись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я тоже стадала от этого оказалась алергия на яблоки в жизнии ее не было а тут вылезла. Муж даже ногти на руках обрезал чтоб до ран не раздирала. А вообще можно диазолин. Я за первым чесалась то принимала его. Еще помагает разведите спирт наполовину с водой и протирайте 2 раза в день кайф не чухается
Пожаловаться
Ксения Жукова

Да скин-кап очень хорошо при любой аллергии и раздражении помогает, можно не только кремом пользоваться но и спреем, т.к. у вас я так поняла в основном на ногах, то спреем будет удобнее, только без фанатизма. А есть совсем простое и совсем безобидное для вас и малыша средство я им сейчас тоже пользуюсь — серная мазь, очень эффективное средство, мгновенно помогает.

Кстати по следите за тем что вы едите, возможно у вас пищевая аллергия. Может посоветоваться у дерматолога возможно у вас атопический дерматит? ну это если на какую то пищу аллергию заметили.

Пожаловаться
Юлия
У меня руки сильно чесались, особенно ночью и утром. Мне врач дерматолог назначил крем Скин-кап, тонким слоем утром и вечером, зуд сразу прошел, а корки и трещины через несколько дней. Прямо спасение и еще ванночки, примочки с травами.
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
это печенюга страдает, попейте хофитол – через 3-4 дня отпустит… странно, что Г. не знает об этом…
Пожаловаться
дак ноги все в каростах как не знаю у кого блин! больно чесать уже(
Пожаловаться
Эля
у меня такое же, приступы ночью, утром и вечером, а днем терпимо… говорят такое бывает, после родов пройдет… только от этого ни легче, ночами плохо сплю(((прописали мази от зуда всякие-но все фигня, не помогает… спасаюсь содой с водой, разбавляю 1ч ложку на стакан воды и протираю марлечкой, становится легче, но увы не на долго…
Пожаловаться
она не знает что со мной! ни гинеколог ни кожный врач
Пожаловаться
АНдРоМеДа
ой, тогда не знаю… может у вас на кальций? может его много слишком? а врач ничего не говорит?
Пожаловаться
я уже неделю их не пью и все равно! пью только кальций д3 и все
Пожаловаться
Кристюшка
И кальций бросайте, вам уже не надо
Пожаловаться
АНдРоМеДа
у меня такое началось от витаминов,  как перестала пить, все прошло.....
Пожаловаться
я жить с этим не могу! просто сил нет!(((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Светлана
Это не аллергия. На этом сроке часто такое бывает, у меня тоже было. я читала из-за чего это, но сейчас уже не помню. Чего то в организме не хватает…